홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
확실한건 지금 축협새끼들은 한국축구를 위해 모인 새끼들이 아님
BEST 2 CKCC  
존나 어그로 까는 기사네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 개붕  
직접 말해야지 관계자피셜은 걍 선동
11 Comments
살구랑먼지랑 02.14 17:40  
막내형이라고 하던게 돌려까는거였나

럭키포인트 556 개이득

꽃등심 02.14 17:43  
이때다 하면서 뭐 내부관계자들말이 겁나게나오네 타이밍웃김

럭키포인트 5,725 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 02.14 17:49  
확실한건 지금 축협새끼들은 한국축구를 위해 모인 새끼들이 아님

럭키포인트 26,855 개이득

CKCC 02.14 17:52  
존나 어그로 까는 기사네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,202 개이득

건담 02.14 17:55  
왜 클린스만 정몽규 발언은 못하고?

럭키포인트 4,361 개이득

개붕 02.14 18:01  
직접 말해야지 관계자피셜은 걍 선동

럭키포인트 19,108 개이득

그만해 02.14 18:10  
1시간동안 임원들 회의 했다는게 결국 이거였냐? ㅋㅋ

럭키포인트 9,686 개이득

광수야 02.14 18:15  
성진아....

럭키포인트 15,095 개이득

지금은이지은시대 02.14 20:15  
이승우 꼴 난거냐 ㅠ

럭키포인트 10,715 개이득

송중기 02.15 08:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 k리그 베스트로짜라 지금도 라인업 개 ㅈ망인데

럭키포인트 25,591 개이득

나도한입만 02.15 09:49  
한스경제는 또 뭐야

럭키포인트 20,580 개이득

제목