홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 z꽐라센도z  
감독 클린스만
12 Comments
z꽐라센도z 02.10 15:29  
감독 클린스만

럭키포인트 4,439 개이득

장사셧제 02.10 15:45  
[@z꽐라센도z] 오히려 그러면 가능하지

럭키포인트 25,574 개이득

우씌 02.10 15:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 165 개이득

고냥고냥 02.10 15:32  
키퍼가 말잘듣는 김병지면 가능할지도..

럭키포인트 13,865 개이득

장사셧제 02.10 15:45  
[@고냥고냥] 드리블 안하는 김병지?
편의점샛별이 02.10 15:32  
이운재보다는 병지형이 더 커리어 좋지않나

럭키포인트 29,215 개이득

닌자 02.10 15:36  
김민재 세명만있어도 8강은 갈듯

럭키포인트 8,596 개이득

아스날입니다 02.10 15:42  
네임밸류만 보면 우승후보급아님??
골키퍼제외 필드플레이어 10명이 유럽빅클럽 주전으로 꽉채워져있는데
거기다가 미드필더 4명 활동량 무친;;

럭키포인트 21,936 개이득

쫌새로이 02.10 15:45  
[@아스날입니다] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 4박지성이 존나 반칙임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,558 개이득

자동화 02.10 16:06  
4지성은 ㅅㅂ 중원싸움 개빡세겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,357 개이득

더콰이엇 02.10 16:57  
게다가 지능까지 좋아서 온더볼 오프더볼 다 능한 4지성이면 ..

럭키포인트 17,303 개이득

히하 02.10 18:19  
우승임
같은 박지성이면 같은 생각으로 엄청난 싱크로율을 발휘해서 필요한 곳 바로바로 찔러주고 막아주고 다 할건데
손흥민도 그렇고 김민재도 그렇고

럭키포인트 17,186 개이득

제목