홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고윤정  
[@시라이시마리나] 쓰레기에 섞이는것도 드러움. 하나회 인간들 줄세워놓고 한움큼씩 먹어야돼
BEST 2 에스파  
꼬박꼬박 반대 1이 달리넹 ㅋ
BEST 3 시라이시마리나  
걍 종량제 봉투에 버리지 그걸 뭘...
12 Comments
마도로스빡 02.10 07:36  
영화 서울의 봄에서 전두환이 주변인들을 강경한 모습으로 회유 시키는등 리더쉽 있는 인물로 미화된 부분들이 있지만 실제 그시절을 격었던 어른들 얘길 들어보면 그냥 욕심많은 악덕한 빌런이였음 배우 황정민이 쿠테타 성공하고 화장실에서 쳐웃는 연기는 생전에 전두환 인물 자체를 너무 잘표현해서 소름
시라이시마리나 02.10 07:38  
걍 종량제 봉투에 버리지 그걸 뭘...

럭키포인트 29,826 개이득

고윤정 02.10 07:40  
[@시라이시마리나] 쓰레기에 섞이는것도 드러움. 하나회 인간들 줄세워놓고 한움큼씩 먹어야돼

럭키포인트 29,118 개이득

킥애솔 02.10 07:46  
전라도 광주 추모공원입구 들어갈때 밟고가는 동상에 갈아 넣어라.

럭키포인트 4,840 개이득

에스파 02.10 09:08  
꼬박꼬박 반대 1이 달리넹 ㅋ

럭키포인트 19,861 개이득

시라이시마리나 02.10 09:32  
[@에스파] ㅋㅋㅋ그러게 누구냐?
아직도 일베충들이 있어?ㅋ
멘탈리스트 02.10 16:43  
[@에스파] 정치관련된 게시물 댓글 보면 일베스러운 애들 좀 유입된거같더라고요.

럭키포인트 24,964 개이득

국힙원탑박민영 02.10 17:18  
[@멘탈리스트] 박정희도 이해하기 힘든데 전두환빠는애 들은 도대체 어떤 연유로 쳐 빨아대는걸까

럭키포인트 6,170 개이득

멘탈리스트 02.10 17:46  
[@국힙원탑박민영] 성격이 좀 변태적인 성향인 사람들 같아요. 반사회성 인격장애 비슷한????
하늘지기 02.10 20:25  
[@에스파] 쓰레기를 추종하는 ㅆㄹㄱ가있나보네요..
지옥이 있다면 제발 지옥에 떨어져라..
지옥도 ㅈㄷㅎ이 있기엔 아까운 장소이지 싶지만..;;

럭키포인트 9,349 개이득

㈜짓수 02.10 23:16  
냄새나는 인생패배자 베충이년들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,255 개이득

살아있다는것은 02.11 00:35  
진짜 저새끼는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨22발 에휴 나중에 묻히면 묘 파는 사람 있을듯

럭키포인트 23,279 개이득

제목