홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 데브킥  
사형수는 노역 안할거라 오히려 무기징역이 노역시키니 더 괴로울듯
어차피 전과도 있고 태도도 불량이라 가석방 꿈에도 못꿀거라
14 Comments
아름다운백수 02.10 02:22  
판사가 죽으면 사형떨어질려나??

럭키포인트 5,985 개이득

니코마코스 02.10 07:26  
[@아름다운백수] 대한민국은 법치주의 국가입니다.
랑앙 02.10 02:29  
반성하면 감형 지랄해도 감형 미친?

럭키포인트 3,684 개이득

니코마코스 02.10 07:28  
[@랑앙] 교화목적이기에 반성하면 감형하는거고, 지랄한다고 사형 때리는 나라가 이상한겁니다.
데브킥 02.10 02:42  
사형수는 노역 안할거라 오히려 무기징역이 노역시키니 더 괴로울듯
어차피 전과도 있고 태도도 불량이라 가석방 꿈에도 못꿀거라

럭키포인트 1,456 개이득

대왕 02.10 05:13  
[@데브킥] 이사람이말이신빙성높음

럭키포인트 27,719 개이득

기비기디잌 02.10 09:09  
[@데브킥] 이거일듯

럭키포인트 4,608 개이득

Wangjj 02.10 03:26  
판사들이 범죄율을 올리고 있어

럭키포인트 1,690 개이득

니코마코스 02.10 07:24  
[@Wangjj] 대한민국은 법치주의 국가입니다. 범죄자가 사형 내려 달라고 해서 진짜로 사형 때리는 나라가 이상한거에요

럭키포인트 14,026 개이득

갭투자자 02.10 04:05  
교도소 보다 구치소가 편하지..

근데 누가 항소 한거냐?

럭키포인트 2,882 개이득

비질란테 02.10 06:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,167 개이득

김레드 02.10 07:57  
살인 살인미수를 밥먹듯이 하는데도 계속 풀어줬네. 뭐지.

럭키포인트 25,768 개이득

이마트 02.10 11:14  
으이구 출소하면 판사 가족찾아간다고 협박을 했어야 사형을 받지

럭키포인트 20,661 개이득

신크말치 02.14 14:40  
사형해달래서 해줬는데 왜 항소함?

럭키포인트 10,706 개이득

제목