홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 주결경  
클린스만 좆같은거랑 별개로 국대만 깔짝보면서 이래라저래라 시어머니짓하는 fc코리아 국뽕들도 존나미개하긴함

이런새끼들이 벤투 욕 존나했던거는 싹잊고 벤버지 그립읍니다 이지랄하고있는거아니야 지금
BEST 2 유통기한  
저 멘탈이 선수 시절 잘 한 이유 중에 하나일듯
BEST 3 플랑크톤  
멘탈은 ㄹㅇ 대단하긴하네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
플랑크톤 02.09 11:48  
멘탈은 ㄹㅇ 대단하긴하네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,001 개이득

유통기한 02.09 11:53  
저 멘탈이 선수 시절 잘 한 이유 중에 하나일듯

럭키포인트 17,762 개이득

해운대 02.09 11:53  
아시안컵 원래 우승 못하던 나라니 실패는 아니지ㅋㅋ
저딴놈 선임한 놈들한테 책임 물어라

럭키포인트 6,469 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 02.09 11:56  
재미있기는 했어

럭키포인트 21,039 개이득

주결경 02.09 12:06  
클린스만 좆같은거랑 별개로 국대만 깔짝보면서 이래라저래라 시어머니짓하는 fc코리아 국뽕들도 존나미개하긴함

이런새끼들이 벤투 욕 존나했던거는 싹잊고 벤버지 그립읍니다 이지랄하고있는거아니야 지금

럭키포인트 8,432 개이득

LACOSTE 02.09 12:14  
[@주결경] 저기서 엿던진 새끼들 대부분 벤투 때 욕 오지게 한놈들일듯
벤투가 중국리그에서 어쨌데 저런 감독을 데려온 축협이 어쨌네하면서 ㅋㅋㅋ
솔직히 내가 봤을 땐 감독 하나 문제는 아님
지금까지 실망스러웠지만 비판은 비판대로 받을 상황은 맞고 감독은 이번 문제를 개선해나갈 수 있는지 지켜봐야된다고 봄
문제 있을 때마다 너 나가식으로 운영하면
그냥 발전하지 말자는 소리랑 같은거임
어느 실력자가 그 자릴 맡겠냐
결국 그 자리 앉게되는 놈들은 당장 국민들 여론 신경써서 국대수준이 어케되든 당장에 보여주기 급급한 사짜들이나 앉겠지

럭키포인트 25,975 개이득

바람충 02.09 12:48  
[@주결경] 벤투때 여론 손바닥 뒤집히듯이 바뀌는거보고 소름돋긴했음
물론 이번에는 사안이 좀 달라보이긴 하던데 ;;
겉으로 볼때는 "감독 욕하는거"라는게 똑같으니까 참 애매한듯.
골수팬도 아니고 국대경기나 챙겨보는사람이니까 그냥 인터넷에서는 아무말 안하기로 함

럭키포인트 11,515 개이득

아이러니 02.09 12:20  
쫌 잘라라고

럭키포인트 20,604 개이득

니니니아 02.09 13:37  
벤투가 이강인 안쓸때는 뭐 죽일놈처럼 만들더니 에휴 존나 미개한새끼들

럭키포인트 19,963 개이득

그만해 02.09 14:53  
그럼 대가리 깨질때까지 지지해야함?

럭키포인트 18,754 개이득

제목