홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 하엠봉  
제대로 하려니 2조 6000억원가지고는 남겨먹을만큼 남겨먹을수가 없어서 그런건가?
8 Comments
하엠봉 02.08 17:42  
제대로 하려니 2조 6000억원가지고는 남겨먹을만큼 남겨먹을수가 없어서 그런건가?

럭키포인트 9,864 개이득

엄기탁 02.08 17:57  
와 조합원들 박터지겠네 추분을 얼마를 더내야하는거냐?

럭키포인트 8,304 개이득

팬톤컬러 02.08 20:47  
[@엄기탁] 소유자수가 대충 2300명이라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 씹손해일듯

럭키포인트 9,122 개이득

지수이쁘당 02.08 18:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,485 개이득

오돌뼈 02.09 13:36  
처음에 계약을 어떻게 했는데 중간에 증액을 하지?

럭키포인트 21,926 개이득

민자붕붕 02.09 15:52  
원자재 값이 엄청 많이 올랐다고는 하는데 나중에 이런식으로 증액요청하면 계약을 왜 해 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,534 개이득

김레드 02.09 18:15  
비트코인인가

럭키포인트 17,648 개이득

헤리오스 02.09 22:50  
건설사도 진짜 졸라 양아치네진짜
요즘 짓는아파트 증액요청해서 안먹히면 공사중단하는 현장 한두군데가아님

럭키포인트 8,409 개이득

제목