홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 대왕  
배민
이새기때뭄에 ㅈ같은 배달비 문화생김
BEST 2 머슴  
[@대왕] 배달비는 처음에 교촌이 제일 먼저 시작했어요
그전까지는 배달비는 당연히 가게에서 전액 부담하는거였음.
BEST 3 크아아오오  
[@대왕] 시작은 교촌
7 Comments
대왕 02.08 13:34  
배민
이새기때뭄에 ㅈ같은 배달비 문화생김

럭키포인트 24,461 개이득

머슴 02.08 14:25  
[@대왕] 배달비는 처음에 교촌이 제일 먼저 시작했어요
그전까지는 배달비는 당연히 가게에서 전액 부담하는거였음.

럭키포인트 18,402 개이득

5대스시 02.08 17:50  
[@머슴] 배달비 가게 전액부담은 짱개집이나 그랬고 배달안하는 가게들 찾아가서 포장, 배달 대신해주는 심부름센터는 워낙에도 4~5000원씩 받았어요. 그걸 두개로 묶은게 배민이고.
크아아오오 02.08 15:10  
[@대왕] 시작은 교촌

럭키포인트 18,898 개이득

5대스시 02.08 17:48  
[@대왕] 미안한데 배민은 전화번호부 플랫폼으로 시작했구요. 배달 대행사는 따로 있었어요. 잘 모르면서 욕부터 싸지르지마시구요..

럭키포인트 17,273 개이득

워너비 02.08 16:20  
5조는 너무나 큰금액이긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,027 개이득

Helldiver 02.08 20:23  
5배 준다니까 팔았네

럭키포인트 18,637 개이득

제목