홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 피카츄EV  
수술자국이 더이쁘겟다 ;
BEST 2 슈퍼펭귄  
괜찮냐고 의견구하는 글 올리면서
시비댓은 안받겠다는 전형적인 답정너
거기에 주제가 문신이니 정신상태 알만할듯
BEST 3 아이러니  
누가 그러더만 이레즈미 하면...할땐 간지나보여도....이후로는 평생 내가 ㅊㄴ가 아니란걸 증명하고 살아야 한다고
22 Comments
피카츄EV 02.08 08:33  
수술자국이 더이쁘겟다 ;

럭키포인트 26,330 개이득

젠틀맨 02.08 08:50  
...

럭키포인트 20,614 개이득

연구소 02.08 08:53  
커버업할 때 저런걸 누가 하냐..
너의 몸이다 너의 맘대로

럭키포인트 20,745 개이득

아맞다우산 02.08 09:03  
꽃이 진짜

럭키포인트 25,053 개이득

우씌 02.08 09:08  
ㅂㅅ련 ㅋㅋ

럭키포인트 19,573 개이득

하얀고양이 02.08 09:41  
저거하는 순간 그냥 양아치 창녀로 보임

럭키포인트 22,473 개이득

아름다운백수 02.08 09:56  
해도되~~ 해 ~~ 어짜피 내 애인 아니고 내딸아니고 내친척아니고 내친구아니니깐 상관없어 ㅋㅋ
대신..하는 순간.. 모르는 남자들에겐 좋지~~

럭키포인트 23,342 개이득

장사셧제 02.08 10:05  
평생 증명해야된다 인생 난이도 상승 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,784 개이득

쉘위댄스 02.08 10:09  
수술자국 가리는것도 정도가 있지

럭키포인트 23,532 개이득

슈퍼펭귄 02.08 10:25  
괜찮냐고 의견구하는 글 올리면서
시비댓은 안받겠다는 전형적인 답정너
거기에 주제가 문신이니 정신상태 알만할듯

럭키포인트 10,196 개이득

객관안ON 02.08 10:34  
홍단인줄알았네

럭키포인트 17,032 개이득

힐노예 02.08 18:58  
[@객관안ON] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 17,964 개이득

다드다리오 02.08 10:59  
꼭 했으면 좋겠당 힝

럭키포인트 10,084 개이득

아이러니 02.08 12:20  
누가 그러더만 이레즈미 하면...할땐 간지나보여도....이후로는 평생 내가 ㅊㄴ가 아니란걸 증명하고 살아야 한다고

럭키포인트 7,908 개이득

고민 02.08 12:30  
하셈ㅋㅋ 제발 존나잘보이게 알록달록 긴팔 손등까지 해줘 ㅋㅋ

럭키포인트 16,654 개이득

살맛나냐 02.08 19:13  
수술자국이나 보자

럭키포인트 1,394 개이득

이지은 02.08 19:17  
팔 수술이면 뭐 화상같은 보기 흉한거 아니겠냐

팔에 뭔 수술해서 가린다고 그러겠어

흉이 심하니까 그러겠지ㅋㅋㅋㅋ

꼰대는 싫어하면서 물어본대로 괜찮다 별로다 답만 하면되지 꼰대짓 하고들 있어~

럭키포인트 1,263 개이득

짤방 02.08 21:23  
[@이지은]

럭키포인트 7,733 개이득

이지은 02.08 21:46  
[@짤방] ㅌㄸㄲㄷ ㅋㅋㅋ
도리도리곰 02.09 11:34  
묻지말고
니맘대로 많이 그려~^^

럭키포인트 9,198 개이득

답변달지마 02.09 14:01  
행동도 행동에 대한 책임도 니가 ...

럭키포인트 7,842 개이득

제목