홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
아다디스 02.04 16:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,001 개이득

설화가인 02.04 16:31  
거꾸로지, 홍콩영화 인기시절, 그래도 중국쪽 관심이 나쁘지 않다가 시작이 갈수록 시궁창이 되어가는중

럭키포인트 1,533 개이득

dk3kdk12 02.04 16:32  
짱깨

럭키포인트 10,939 개이득

NationalTaxServ… 02.04 16:36  
멸공
그리고
박멸

럭키포인트 2,477 개이득

야스하고싶다 02.04 16:40  
왕심린이 얘보다 훨씬 낫지

럭키포인트 6,279 개이득

자카르타김 02.04 16:46  
저런놈들 중공 망하면 어떤 스텐스 취할지 궁금함

럭키포인트 9,931 개이득

JJHH 02.04 16:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,216 개이득

ㅠㅠ 02.04 17:30  
맘껏 동기화 중이시네

럭키포인트 25,901 개이득

콘샐 02.04 18:30  
냄새가 먼저고 알고보니 짱깨였다가 맞을텐데

럭키포인트 28,982 개이득

최강한화 02.04 18:51  

럭키포인트 21,539 개이득

우르오스 02.04 19:34  

럭키포인트 14,558 개이득

꼬북좌 02.04 20:15  

럭키포인트 25,076 개이득

킥애솔 02.05 11:58  
머리빡빡민거 봐라
한번 다녀 왔구만.

럭키포인트 22,308 개이득

그라할트밀즈 02.05 14:47  
ㅅㅂ 버스에서 어디서 취두부 냄새 나길래 봤더니

니쩌 뿨쪄 이지랄 하길래 아 짱깨구나 했는데 뭔 개소리여

럭키포인트 9,377 개이득

기리 02.05 15:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공기가 안좋아서 그런가?

럭키포인트 14,771 개이득

제목