홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 하얀고양이  
ㅋㅋㅋ반혼이라는 워딩 나오는 순간
아! 페미 인증이다!
아냐?? ㅋㅋㅋ 더 좋네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 두산베어스  
오히려 안타깝게 느껴지기도 함
살기가 어렵다보니 자연스레 도태되는 사람들이 생기고
그 사람들이 자기방어수단을 만들기 위해 저런 비생산적인 행위들을 하고 있다는게
BEST 3 박하나  
"국가전복세력"
14 Comments
갓정연 02.04 15:00  
ㅂ1ㅅ들

럭키포인트 22,243 개이득

박하나 02.04 15:05  
"국가전복세력"

럭키포인트 25,867 개이득

두산베어스 02.04 15:08  
오히려 안타깝게 느껴지기도 함
살기가 어렵다보니 자연스레 도태되는 사람들이 생기고
그 사람들이 자기방어수단을 만들기 위해 저런 비생산적인 행위들을 하고 있다는게

럭키포인트 23,517 개이득

워너비 02.04 16:46  
[@두산베어스] 근데 여기서 중요한게 누군가가 그저 안타깝고 측은하고 불쌍하게만 바라보는동안
저 정신나간 새끼들의 소리가 국회를향하고 법을바꾸고있음.
이건 가랑비에 옷젖는지 몰랐던거지.

럭키포인트 317 개이득

우넘 02.04 15:09  
쟤네들 막상 잡혀가면 울고불고하잖아ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,273 개이득

하얀고양이 02.04 15:10  
ㅋㅋㅋ반혼이라는 워딩 나오는 순간
아! 페미 인증이다!
아냐?? ㅋㅋㅋ 더 좋네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,073 개이득

힐노예 02.04 15:21  
[@하얀고양이] 오히려 쥬아

럭키포인트 19,405 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 02.04 15:15  
피아식별 확실히 구분시켜주겠다잖아? 진행시켜

럭키포인트 797 개이득

똥거북 02.04 15:17  
결혼 성공하면 기혼이고 실패하면 반혼 아닙니까!

럭키포인트 24,467 개이득

Joker 02.04 15:41  
그냥 조용히 도태되라고

럭키포인트 15,395 개이득

멍멍왕 02.04 17:01  
가모장제좀해줘 집에서 애보고 집안일좀하게

럭키포인트 14,964 개이득

이제곧여름 02.04 18:13  
프레임 워딩 이딴말쓰는애들

럭키포인트 28,623 개이득

옹치 02.05 08:39  
결혼에 되게 집착하네