홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
[@짤방] 지갑 대신으로 사용하는건데
내 춘추는 전국시대다 이자식아!!!
15 Comments
야크킹 02.04 14:48  
마트가면 많이 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,531 개이득

개붕 02.04 15:00  
나도 지하철 타면 많이 봄 ㅋㅋ

럭키포인트 21,523 개이득

히하 02.04 16:40  
나도 저럼... 닫고 통화하면 상대가 안 들린다고 하도 뭐라고 해서 열고 통화함

럭키포인트 29,362 개이득

짤방 02.04 17:43  
[@히하] 저런 커버 쓰신다고요..? 형님 춘추가 어케 되시는지

럭키포인트 27,006 개이득

히하 02.04 17:45  
[@짤방] 지갑 대신으로 사용하는건데
내 춘추는 전국시대다 이자식아!!!

럭키포인트 7,552 개이득

짤방 02.04 17:48  
[@히하] 그..지갑 대신 자체가 틀 인증마크인데요 형님ㅠㅠ
히하 02.04 17:52  
[@짤방] 내가 20대땐 ㅈㄴ 센스 있는거였는데...
폰도 고장이 안나고
케이스도 흠집 잘 안나게 ㅈㄴ 깨끗하게 써서
쭈욱 써왔을 뿐인데 이게 틀 인증마크야??????????????????????
변태왕 02.04 17:56  
[@히하]

럭키포인트 29,434 개이득

쿵쿠 02.04 18:34  
[@히하] 그니까 춘추가 어떻게되시냐구요

럭키포인트 15,269 개이득

고매 02.04 18:42  
[@히하] 어르신. 만수무강 하세요

럭키포인트 7,038 개이득

광또 02.05 09:46  
[@히하] 모르시는거 보니 진짜 틀 맞으시네요,, 제발 바꾸세요

럭키포인트 15,685 개이득

무얼 02.04 22:29  
[@히하] 나도 쓰다가 하도 노인네 소리들어서 바꿈 바꿔요 언넝

럭키포인트 492 개이득

가나다fkfkfk 02.05 09:20  
[@히하]

럭키포인트 6,772 개이득

갸아악 02.05 10:02  
[@짤방] 나도 저거 한번 써봤다가 지금 그냥 기본 케이스 끼는게 저거에 한번 맛들리면 빠져나오기 힘들다..

럭키포인트 6,512 개이득

너굴맨 02.04 18:49  
닭알부부 할머니도 전화 저렇게 받으시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,357 개이득

제목