홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
락스유한 02.04 09:08  
딴건 몰라도 꾸준히 밀어주는건 좋은듯
물론 클리스만은 안돼

럭키포인트 4,916 개이득

헤으응 02.04 11:58  
[@락스유한]
??? : 저는 등만 밀어줘도 됩니다 -_<

럭키포인트 25,171 개이득

건담 02.04 10:01  
변화 한번 줄때는 된거같은데

럭키포인트 13,806 개이득

이유경 02.04 10:29  
국대 감독은 외국인보다 자국 감독이 더 좋긴하지 언어도 있지만 문화적 정서 내부 시스템등 장점이 있으니

럭키포인트 21,846 개이득

신크말치 02.04 10:37  
지금까지 성과가 엄청난데 이정도는 뭐

럭키포인트 12,713 개이득

현미 02.04 10:48  
모리야스 잘하긴 했지. 근데 성에 안찰 수 있음.
평가전이나 예선전 같은 경기에서는 엄청 강력하다가 중요 대회/경기에서 뭔가 항상 부족한 느낌이긴 했음.
근데 독일 다득점으로 뚜드려 패고, 다른 강호들도 다 뚜까팰 정도로 잘 지도했는데, 벌써 그만두게 하는 건 좀 시기상조인 거 같음.
기회 한번 더 주는 게 어떨까?

럭키포인트 6,296 개이득

LACOSTE 02.04 11:40  
오래하긴 했네

럭키포인트 6,364 개이득

제목