홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 AESPA윈터  
생명수당 쥐꼬리만큼 주는데ㅋㅋㅋㅋㅋ보너스는 무슨ㅋㅋㅋ
19 Comments
AESPA윈터 02.04 08:37  
생명수당 쥐꼬리만큼 주는데ㅋㅋㅋㅋㅋ보너스는 무슨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,868 개이득

자동화 02.04 08:42  
DMZ수당 라떼 한달에 4만원이였는데 더줌?

럭키포인트 20,398 개이득

두목 02.04 09:03  
하루 500원이였어 그지같은.. 대신 3개월살다나오면 9박 10일 휴가였지만 들어가면 전화도 못하고 택배도 겨우받고.. ㅎ

럭키포인트 26,241 개이득

PPAP 02.04 13:49  
[@두목] 전 300원이었는데 많이받았군요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,578 개이득

배찌 02.04 14:00  
[@PPAP] 저도 300원이었음...

럭키포인트 29,725 개이득

오늘부터뿜뿜 02.04 19:45  
[@두목] 전 GOP라서 200원...ㅠㅠ(05군번)

럭키포인트 38 개이득

이스라엘 02.05 14:43  
[@오늘부터뿜뿜] 오 반갑슴다 ㅎ 나도 200원 GOP ㅋㅋ

럭키포인트 29,479 개이득

만점왕 02.04 09:11  
생명수당이 아니라 특근지수당(특수근무지)..

럭키포인트 9,335 개이득

먹태깡먹는직바오 02.04 09:44  
개웃긴건 나 해남땅끝에서 군생활했는데 거기도 격오지라고 휴가 12일 더줬음
겨울에 0도 밑으로 잘 안내려가고 눈도 잘안오는 곳인데..혹한기 할만함
(물론 땅끝소초 3개월에 한번씩 들어가서 해안매복 나가는건 비밀)

럭키포인트 24,534 개이득

아이피밴 02.04 13:49  
[@먹태깡먹는직바오] 왜캐 많이줌 보상휴가

나도 해안경계부대인데(서해5도) 해안보상휴가(소초투입) 5박6일줬는데 ㄷㄷ

럭키포인트 28,537 개이득

LACOSTE 02.04 11:46  
지오피에선 생명수당 월급 10%수준이엇던거 가튼디
월 만원 받음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,406 개이득

멍뭉이 02.04 13:49  
[@LACOSTE] 저도 1~2만원 더받음 ㅋㅋ

럭키포인트 16,330 개이득

힐노예 02.04 15:01  
[@LACOSTE] ㅈ저도 2만원 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그것도 오른거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,612 개이득

남지현 02.04 11:59  
08군번 2만5처넌 받음생명수당
해군애들 소말리아 함 갓다왓는데 엄청 받드만

럭키포인트 12,896 개이득

카리Lr 02.04 14:12  
[@남지현] 나 15인데도 25000받음 후

럭키포인트 16,106 개이득

Diablo 02.04 12:54  
고라니는 우리 동네에도 많음ㅋㅋ

럭키포인트 14,474 개이득

멀리철원수 02.04 20:57  
내가 있던 포대는 gop라인 안에 있었는데 독립포대라 대대가 밑에 있어 해당안됐고
6사 출신인데 거의 철원지역 다인데 사단사령부가 경기도라 경기도부대로 알고 있음

럭키포인트 9,476 개이득

네온 02.05 10:14  
산소포화가 높아서 벌레들이 조온나 큼

럭키포인트 27,652 개이득

갓김치 02.05 13:02  
어 ? 맨 위에 저거 내가 근무했던데 같은데.. 3사단. 7**GP.
적GP랑 직선거리 615m

00군번 보너스달 병장때 48천원 정도였음..
3사단은 당시 4개월 근무 + 2개월 주둔지.(1개월은 2,3소대씩 휴가 번갈아)

럭키포인트 7,157 개이득

제목