홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ADHD  

너무 잘 어울리시잖아.
8 Comments
오돌뼈 02.04 08:11  
알아서 자라게 놔두는게 핵심이다

럭키포인트 28,509 개이득

ADHD 02.04 08:16  

너무 잘 어울리시잖아.

럭키포인트 14,235 개이득

자동화 02.04 08:39  
[@ADHD] 진짜 어디 훈련부사관에서 여군상사일거같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,154 개이득

힐노예 02.04 15:00  
[@ADHD] 진짜 다큐든 영화든 어디 한장면 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,818 개이득

썬데이 02.04 08:43  
러시아 처럼 알아서 자라게 놔두기에는 주변 친구들이 부모님 밑에서 케어받는걸 애들은 보면서 자라는데 환경적으로 러시아처럼 자랄수 있겠냐고 돈이없다는데 나가서 벌생각 안하고 더 낳고싶다고 울기는 왜울어 현실을 타파해야지

럭키포인트 4,265 개이득

엄기탁 02.04 10:25  
시어머니랑 사이좋은 며느리 부럽다..
개붕이들 결혼하면 알게될꺼야
저게 얼마나 큰건지

럭키포인트 3,628 개이득

도우너 02.04 10:28  
[@엄기탁] 하......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 28,412 개이득

하얀고양이 02.04 14:36  
돈 걱정 안할수가 없는게..
늘 집에서 먹어도 식비 감당이 빡신데..
외식이라도 하면 진짜 와.. 생각만해도 힘들다;

럭키포인트 14,656 개이득

제목