홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 유라로렌스  
저 미용이 개들한테 불편한거아니면 모히칸을하건 샤기컷을하건 당연히 인간만족이지 돈도인간이냈는데 그게 잘못도아니고 왤케 삐딱하게본담..차라리 귀나 꼬리자르는걸 얘기하면 그건 이해하겠는데
BEST 2 건담  
뭐가 문제지...이쁨받고 사랑받는 강아지니까 미용해주는거 아닌가....어차피 주인하고 가족끼리만 지낼텐데
BEST 3 리턴  
애완견이 맞음
반려견은 맞지 않음
18 Comments
이지은 02.04 00:48  
마지막은 하프물범 그거같네 ㅋㅋㅋㄱ ㅣ엽다

럭키포인트 12,848 개이득

토네이도 02.04 01:01  
개귀엽네

럭키포인트 11,364 개이득

Diablo 02.04 01:19  
현직 푸들 키우는 집산데 나는 저거 별로다 ㅋㅋ

럭키포인트 28,634 개이득

JJHH 02.04 01:22  
이거는 학대 아니냐

럭키포인트 12,215 개이득

EXID 02.04 01:24  
저래놓고 가족이니 뭐니 하는거임? 그냥 지들 만족할라고 가지고 노는 장난감정도로 밖에 생각 안하는 느낌이네

럭키포인트 6,973 개이득

5대스시 02.04 02:10  
[@EXID] 미용하고나면 강아지들 사이에서도 인기 많아지는거 혹시 모르시죠..? 전 개빠는 아니지만 미용하면 분명 개들한테도 영향이 있어요..

럭키포인트 1,654 개이득

EXID 02.04 02:17  
[@5대스시] 미용도 미용 나름이지 저건 인간이 만족할라고 잘라놓는거죠
5대스시 02.04 02:22  
[@EXID] .... 저는 저게 강아지들 사이에서 따돌림을 유발하는 모양이 아니라면.. 일단 전혀 상관없을것 같아요.. 오히려 인간이 (꼭 키우는 사람이 아니어도) 강아지를 이뻐할 여지가 있다면 강아지에게도 나은거겠죠.. 제 입장에선 너무 삐딱한 시선으로만 보시는것 같아 댓 남기게 됐네요. 전 오히려 미용보다는 중성화 수술 같은게 좀 더 불편하게 느껴집니다..
하얀고양이 02.04 14:12  
[@5대스시] 발정기오면 감당안될걸요..?
중성화수술하는 이유중 하나인데.. 서로편하자고..
강아지도 발정기오면 괴롭고 주인도 괴롭고

럭키포인트 24,170 개이득

eaaa 02.04 04:52  
[@EXID] 오 개박사

럭키포인트 7,964 개이득

썬데이 02.04 02:27  
ㅈ간엔딩

럭키포인트 5,077 개이득

리턴 02.04 03:29  
애완견이 맞음
반려견은 맞지 않음

럭키포인트 27,620 개이득

건담 02.04 04:41  
뭐가 문제지...이쁨받고 사랑받는 강아지니까 미용해주는거 아닌가....어차피 주인하고 가족끼리만 지낼텐데

럭키포인트 21,906 개이득

eaaa 02.04 04:54  
강형욱 빙의하는 개박사들이 있네
대왕 02.04 11:43  
푸들 안이쁨

럭키포인트 5,136 개이득

ㅠㅠ 02.04 12:23  
주인도 같이하면 인정

럭키포인트 25,105 개이득

유라로렌스 02.04 14:36  
저 미용이 개들한테 불편한거아니면 모히칸을하건 샤기컷을하건 당연히 인간만족이지 돈도인간이냈는데 그게 잘못도아니고 왤케 삐딱하게본담..차라리 귀나 꼬리자르는걸 얘기하면 그건 이해하겠는데

럭키포인트 5,208 개이득

우넘 02.04 15:14  
애견미용 진짜 개비싸더라 어우 난 멍멍이 좋아하긴해도 키우진못할듯

럭키포인트 26,024 개이득

제목