홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 원엽이  
정총무 에피소드는 아직도 정확히 기억나네 맞추고 나서 초밥 장국에 찍어먹는것까지 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 덩키님  
무도 그 자체가 컨텐츠이던 시절
11 Comments
덩키님 02.04 00:46  
무도 그 자체가 컨텐츠이던 시절

럭키포인트 14,199 개이득

레드후뢰시 02.04 01:10  
진짜 토요일이 행복햇는데

럭키포인트 14,641 개이득

원엽이 02.04 02:19  
정총무 에피소드는 아직도 정확히 기억나네 맞추고 나서 초밥 장국에 찍어먹는것까지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,958 개이득

kmin9102 02.04 03:21  
이거너무좋아하는편이라 몇번씩본건데
3번부분 유반장의마지막제안부분은
작가개입한거같더라ㅋㅋ끊었다가는타이밍이있음

럭키포인트 16,055 개이득

눈팅청산 02.04 08:14  
회의할때 정준하가 어디가 웃음포인트냐고 떠지는 것도 웃김.

럭키포인트 15,743 개이득

이중구 02.04 10:29  
다음 주 개머리판을 기대해주세요!

럭키포인트 9,798 개이득

설화가인 02.04 19:29  
확실히 게스트 나오는것보다 이렇게 자체적으로하는 컨텐츠가 재미져던거같음

럭키포인트 5,600 개이득

먹태깡먹는직바오 02.04 20:04  
정총무가 쏜다
박명수의 기습공격
무도 레전드

럭키포인트 12,179 개이득

혜지 02.04 22:17  
저기 나온 전집 어딘지 아는사람?????????????????

럭키포인트 8,672 개이득

오방떡 02.04 23:25  
[@혜지] 공덕역 전 골목에 '마포청학동부침개'

럭키포인트 24,012 개이득

혜지 02.05 13:27  
[@오방떡] 따거!
제목