홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
LACOSTE 02.03 14:43  
근데 원래 저럼?
감독지시가 우선 아닌가

럭키포인트 5,307 개이득

주윤발밀키스 02.03 14:44  
형 피케이는 희찬이가 훨 나아요

럭키포인트 29,694 개이득

지원 02.03 14:57  
[@주윤발밀키스] ㄹㅇ 야수의 심장이더라

럭키포인트 5,777 개이득

친목밴 02.03 15:31  
[@지원] 황소의 심장

럭키포인트 16,013 개이득

설화가인 02.03 15:48  
에브라한테 롤렉스 받으려면 차야했음

럭키포인트 18,768 개이득

힐노예 02.03 16:19  
나 이거 보면서 케파 생각나서 ㅈㄴ 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,075 개이득

이유경 02.03 17:40  
손흥민도 체력 소진이 심해서 본인이 차면 실축 나올까봐 희찬이가 한다고 하길래 준듯 어제 연장은 아이에 못뛰더라 클린스만은 연장때 아이에 교체할 생각도 없고 회복잘해서 4강때 부상없이 경기했으면 함

럭키포인트 27,807 개이득

명치치겠다 02.04 10:51  
[@이유경] 아이에는 뭔말이에여?

럭키포인트 1,119 개이득

우상 02.05 03:55  
[@명치치겠다] 아예 사투리

럭키포인트 10,737 개이득

킥애솔 02.03 17:45  
그 상황은 똘끼있는 놈이 차는게 맞다.

럭키포인트 28,860 개이득

제목