홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 궁금이  
시팔롬들이 돈 벌때는 내가 다 쳐먹고  ㅋㅋㅋ

15채는 진짜 그냥 개씹투기꾼이구먼 ㅋㅋㅋㅋ

뭔 정부탓을 해
BEST 2 김개동  
Els도 마찬가지고 기본적인 룰이나 메커니즘도 모른 상태에서 도박하듯 돈을 던지고 실패하면 남(=사회, 국가)한테 책임져달라고 억지부리는 도저히 정상적인 성인이라고 보기 힘든 사람들이 많음.
5 Comments
김개동 02.03 12:51  
Els도 마찬가지고 기본적인 룰이나 메커니즘도 모른 상태에서 도박하듯 돈을 던지고 실패하면 남(=사회, 국가)한테 책임져달라고 억지부리는 도저히 정상적인 성인이라고 보기 힘든 사람들이 많음.

럭키포인트 18,243 개이득

궁금이 02.03 13:08  
시팔롬들이 돈 벌때는 내가 다 쳐먹고  ㅋㅋㅋ

15채는 진짜 그냥 개씹투기꾼이구먼 ㅋㅋㅋㅋ

뭔 정부탓을 해

럭키포인트 15,233 개이득

멍멍왕 02.03 13:38  
레버땡겨서 투자실패해놓고 국가탓을하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,619 개이득

킥애솔 02.03 17:55  
불노소득좀 학교에서 제대로 가르쳐야함.
세상 아무 쓰잘때기없는 존재.

럭키포인트 10,436 개이득

크아아오오 02.03 22:02  
투기꾼들 ㅈ돼라

럭키포인트 3,505 개이득

제목