홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
[@뱃맨] 아니 그럼 시발 와이프한텐 스윗해야할거아냐 와이프 운전습관도 하나하나 못 살펴주면 결혼 왜함? 경각심을 일깨워주려는것도 아니고 걍 지 성질대로 말 ㅈ같이 내뱉은거잖아 ㅋㅋㅋㅋ상향등 키고다니는 사람한텐 말 개좆같이해야한다는게 기본이야?ㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
이게뭐야 02.03 01:10  
음.. 의외네 암만봐도 남편이 풀발한거같은데 ㅋㅋ 물론 와이프가 잘못한거 맞긴한데 이미 상황벌어졌고 여태 상향등 키고다녀서 민폐끼친 사람들 일일이 찾아가서 사과할수도없고 이제부터라도 알았으니 안하면 되는걸 갖다가 저렇게 기본이 안되있니 하면서 사람 꼽주는게 부부사이에서 오갈말인가? 저 일을 계기로 와이프 운전습관 하나하나 유심히 살펴보고 바로 잡아주는 계기로 삼아야지.. 지 뭐 잘아는거 있다고 상대방 대놓고 꼽주는데 나같아도 기분 ㅈ같겠구만은 ㅋㅋ

럭키포인트 29,506 개이득

뱃맨 02.03 03:33  
[@이게뭐야] 운전안함?

럭키포인트 11,474 개이득

이게뭐야 02.03 09:55  
[@뱃맨] 내글 안읽음?
뱃맨 02.03 10:15  
[@이게뭐야] 안읽었겠냐??

그리고 저게 꼽주는거임??? 기본적인것도 모르면서 운전하는데 말그래도 생명이랑 직결되는 문제인데 저여자가 또 뭐를 놓치고 있을지 너는 장담할수 있어?그럼 반대로 와이프가 그동안 저녁에도 라이트 다 끄고 다녔다고 생각해봐라 지금 까지 살아있는게 용한거야  뭐 와이프 운전습관 하나나 살펴봐줘? 아주 그냥 스윗한남 납셨네
이게뭐야 02.03 11:30  
[@뱃맨] 아니 그럼 시발 와이프한텐 스윗해야할거아냐 와이프 운전습관도 하나하나 못 살펴주면 결혼 왜함? 경각심을 일깨워주려는것도 아니고 걍 지 성질대로 말 ㅈ같이 내뱉은거잖아 ㅋㅋㅋㅋ상향등 키고다니는 사람한텐 말 개좆같이해야한다는게 기본이야?ㅋㅋㅋㅋ
뱃맨 02.03 11:53  
[@이게뭐야] 저기 어딜봐서 저 남편이 지 성질대로 말을 ㅈ같이 내뱉었는데??어딜봐서 경각심 주려는 의도처럼 안보이는데??
막 머리속에서 드라마 한편 뚝딱만들어냈어?
논리도 없도 감정적인거 보니 연애도 못해봤거나 여자이거나 둘중 하나인거 같은데 써 있는거만 보고 판단해라 소설쓰지말고
이게뭐야 02.03 13:44  
[@뱃맨] 내글엔 여잔지 연애못한지는 써있어서 나보고 여자거나 연애못해봤다고 하는거야? ㅋㅋㅋ 차분하게말하면 그게 좋게이야기하는거냐 ㅋㅋ 기본안전교육인건 맞지만 좋게 말할수있는 방법은 천지삐까리다 사람한테 어떻게 이런 기본조작법도 모르고 운전했냐 기본안전교육부터 다시받고 운전해라고 단어가 ㅈ같은데 좋게말하면 좋게들리냐?  그냥 상향등 키고 다니면 상대방이 주변 시야가 차단되고 위험하다 눈부시다 등등 이유를 알려주고 상향은은 어떨때 쓰는거다 하고 가르쳐주면 알아듣겠지 뭐하러 경각심을 줌? 이제 횡단보도 첨걷는 애도 아닌데 말하면 알아듣겠지 그냥 여태 가르쳐준사람 아무도없었고 아무도 지적을 안해서 몰랐다잖아 그냥 알려주고 치울수있는거 아니냐고 기본이 안되있다고 말하기전에
광또 02.05 14:34  
[@이게뭐야] 나도 본문 글 보자마자 이생각 했는데,, 우리 와이프라도 내가 저렇게 얘기했으면 화낼듯~

럭키포인트 23,082 개이득

jamam 02.03 02:59  
뭐 상향등키고다니는게 맞다고 우기는줄알았더니  다른사람한테 꼽먹어서 놀랐을텐데 그냥 좋게 말함대지

럭키포인트 29,828 개이득

태식이 02.03 11:09  
ㅈ같긴하지 ㅋㅋ상향등키고다니는놈들보면

럭키포인트 14,055 개이득

꽁치 02.04 23:47  
와 가끔 쌍라이트로 테러하는사람들이 저런유형이였구만

럭키포인트 7,011 개이득

제목