홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 언덕  
이ㅏㅅ새기가 돌았나
13 Comments
원엽이 01.31 16:16  
..???

럭키포인트 28,974 개이득

언덕 01.31 16:16  
이ㅏㅅ새기가 돌았나

럭키포인트 16,210 개이득

밀어서잠금해제 01.31 16:19  
[@언덕] 진심이 우러나오네

럭키포인트 492 개이득

자카르타김 01.31 16:19  
오늘 저녁은 수제비다

럭키포인트 8,045 개이득

룰랄랄라 01.31 16:21  
식감 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,995 개이득

쑤나리 01.31 16:23  
생긴게 망고 말린거같이생겼네..

럭키포인트 17,157 개이득

두번째시간 01.31 16:23  
편강인줄 알았네 아이참

럭키포인트 9,397 개이득

워너비 01.31 16:28  
ㅋㅋ 저길쭉하게 썰어서 깔끔한통에담아놔라
가족중누군가 오징어말린건줄알고 먹겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
어쨌든 단백질덩어리 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,050 개이득

츠키 01.31 16:38  
스윙칩이누

럭키포인트 25,170 개이득

mamba 01.31 16:38  
저걸 왜 모으냐??? 으욱..

럭키포인트 17,375 개이득

아라리오 01.31 16:38  
대충 봤을때 감자칩인줄.....

럭키포인트 20,484 개이득

하샤이 01.31 16:38  
나도 어렸을때부터 뽑은 치아 다 가지고있음.. 사랑니 포함해서

럭키포인트 11,812 개이득

긴장감 01.31 18:33  
[@하샤이] 저도 치아 다 모아둠ㅋㅋㅋ
손톱발톱도 얼마나 모일지 유리병에 다 모아둠
근데 17년이 지나도 별로 안되더라고요

럭키포인트 14,184 개이득

제목