홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 녹색괴물둘리  
육군갈 인원도 계속 줄어드는데 의경은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 까앙  
배민처럼 포장, 배달 선택하듯이
신고할 때도 디폴트는 남경이고 여경, 반반 선택할 수 있으면 좋겠다
BEST 3 mamba  
아... 여경은 24시간 상주를 못해서 다른 인력 투입한다고? 이게 말이야 방구야
17 Comments
까앙 01.31 09:01  
배민처럼 포장, 배달 선택하듯이
신고할 때도 디폴트는 남경이고 여경, 반반 선택할 수 있으면 좋겠다

럭키포인트 25,424 개이득

다드다리오 01.31 09:24  
[@까앙] 오ㅋㅋㅋ 술먹다가 심심하면 여경으로 불러야징

럭키포인트 24,580 개이득

녹색괴물둘리 01.31 09:08  
육군갈 인원도 계속 줄어드는데 의경은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,637 개이득

mamba 01.31 09:09  
아... 여경은 24시간 상주를 못해서 다른 인력 투입한다고? 이게 말이야 방구야

럭키포인트 28,477 개이득

핑크퐁 01.31 09:44  
병.신같은 집단.

에초에 서윗한척 여경 ㅈㄴ 우쭈쭈 해주더니.

이렇게 될 거 예상 못 했냐?? 이 븅신들아?

저게 머가리가 있고 형평성이란게 있다면 할 말 이냐 저게?

지금 있는 여경을 '경찰'답게 쓸 생각을 해야지.

어딜 이제와서 또 븅신짓거리를 할려그래?

왜 매번 니들 서윗한 아저씨들이 싼 똥을 출생율도 나락 간 마당에 애들한테 짐을 또 주려하냐?

니네가 인간이냐 시.발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,656 개이득

번저강 01.31 10:06  
왜 뽑았냐 진짜ㅋㅋ

럭키포인트 28,663 개이득

돈이좋아 01.31 10:18  
걍 남자를 뽑아라..
젊은 남자들이 무슨 노예냐
필요하면 맘대로 가져다쓰게

럭키포인트 17,253 개이득

요이악숀 01.31 10:20  
뽑은 애들 체력검정을 빡세게라도 해 강제로 운동이라도 시켜
뽑아놓은애들 써먹기라도 해야 세금이 안아깝지

럭키포인트 8,880 개이득

젠틀맨 01.31 10:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ존나어이없네

럭키포인트 3,500 개이득

우넘 01.31 10:50  
여경 구멍 오...

럭키포인트 22,764 개이득

추적60인분 01.31 12:11  
똥이 존나 넘쳐흐르네

럭키포인트 2,907 개이득

사장님요기요 01.31 13:32  
사촌형님 택시운전하시는데 꽐라여손님 타면 여경 필요하다고 하더라..
남자경찰포함 손님한테 손이라도 대는날엔 다 고소 당한다고...
여경도 어쩌다 가끔 쓸모있음. ㅎㅎ

럭키포인트 11,231 개이득

그냥아는오빠 01.31 14:40  
히근아~의경이 흉악범죄를 잘도 막겠다. 실적인정되는 사건이어도 경찰도 몸사리는 지금시대에
끌려간것도 억울한데 칼들고 설치는놈을 의협심으로 목숨걸고 막을거라고 생각하는건가?
아니면 뭐 총 쥐어주고 발포권한도 주는거 맞지?

럭키포인트 4,419 개이득

답변달지마 02.01 00:57  
군인도 부족한데 의경을?

여경을 지켜줄 머슴이 필요한건가?

럭키포인트 27,023 개이득

갓정연 02.01 02:02  
그냥 망하자 ㅅㅂ 잘하는짓이다

럭키포인트 23,088 개이득

랑앙 02.01 06:21  
훠훠훠

럭키포인트 18,274 개이득

enders 02.01 14:18  
운동특채 여경이면 몰라도 일반여자가지거 경찰 타령하는거보면 선진국들 여경봐도 존나 쌔보이는구만

럭키포인트 2,445 개이득

제목