홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 노숙  
[@안할래요] 반얀 워커힐 그리고 드래곤시티 ㅋㅋㅋ
여기 모쏠아다들은 풀파티나 워터밤이나 뭔지 잘 모르니 그게 그거 아닌가 하겠지만
나중에 퐁퐁이 되기 싫으면 풀파티사진 있으면 두번 생각할 필요도 없이 걸러라
사치 된장 싼마이 거지근성의 종착역임
난 풀파티 알고있다는 것만으로도 의심 시작함
BEST 2 안할래요  
반얀트리 ㅋㅋㅋ

<여자들 특징>
?? : 저는 잘생긴 사람 안좋아해요
남 : 이상형이 누구에요?
?? : 정일우요
남 : 잘생긴거 안좋아하는거 맞아요?
BEST 3 스폰지밥  
입만 열면 구라를
11 Comments
안할래요 01.30 23:59  
반얀트리 ㅋㅋㅋ

<여자들 특징>
?? : 저는 잘생긴 사람 안좋아해요
남 : 이상형이 누구에요?
?? : 정일우요
남 : 잘생긴거 안좋아하는거 맞아요?

럭키포인트 25,755 개이득

노숙 01.31 04:36  
[@안할래요] 반얀 워커힐 그리고 드래곤시티 ㅋㅋㅋ
여기 모쏠아다들은 풀파티나 워터밤이나 뭔지 잘 모르니 그게 그거 아닌가 하겠지만
나중에 퐁퐁이 되기 싫으면 풀파티사진 있으면 두번 생각할 필요도 없이 걸러라
사치 된장 싼마이 거지근성의 종착역임
난 풀파티 알고있다는 것만으로도 의심 시작함

럭키포인트 13,496 개이득

안할래요 01.31 09:07  
[@노숙] 그래서 나도 반얀트리라고 하고 웃은거임ㅋㅋ
이런 이유때문에 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,114 개이득

피델카스트로 01.31 11:55  
[@노숙] 이유좀 알려줄수잇음? 이유도 알아야 확실히 거르지

럭키포인트 15,103 개이득

야스하고싶다 01.31 13:20  
[@피델카스트로] 갱뱅같은거 하나 보죠

럭키포인트 7,453 개이득

피델카스트로 01.31 13:56  
[@야스하고싶다] 갱뱅은 뭐임..? 음악장르?

럭키포인트 17,559 개이득

야스하고싶다 01.31 13:57  
[@피델카스트로] 구글 검색해보세요
피델카스트로 01.31 14:09  
[@야스하고싶다] 어잌쿠...ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지 눌러보고 기겁했다
고맙습니다 대협....집에가서 탐독하겠습니다
눈팅족장 02.01 00:00  
[@피델카스트로] 죄송 실수로 비추 눌렀어용 ㅜㅜ

럭키포인트 15,828 개이득

스폰지밥 01.31 04:34  
입만 열면 구라를

럭키포인트 2,019 개이득

복실몽실 01.31 09:20  
누군지도 모르겠음..

럭키포인트 22,901 개이득

제목