홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 AE86  
BEST 2 돼지하마  
[@AE86] 2에게
BEST 3 김탱구  
[@돼지하마] 3번 한 것
9 Comments
다드다리오 01.30 17:27  
티배깅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,820 개이득

김치 01.30 17:29  
임 : 같은거에 3번 당하는 멍청한 애는 아닐꺼야
콩 : 같은 것을 3번이나 하는 애는 아닐꺼야
콩 : 같은 것을 3번이나 하는 애는 아닐꺼야

럭키포인트 476 개이득

설화가인 01.30 18:26  
[@김치] 나중에 임이 콩이랑 김희철한테 한말.
"나한테 어떻게 3연벙을 할 수가있어요 라고하기보단 콩한테 어떻게 3연벙을 당할수있어요. 라고 물어봐야되는거 아니야?" 라고함

럭키포인트 11,993 개이득

AE86 01.30 17:35  
1이

럭키포인트 7,559 개이득

돼지하마 01.30 17:50  
[@AE86] 2에게

럭키포인트 25,289 개이득

김탱구 01.30 19:32  
[@돼지하마] 3번 한 것

럭키포인트 19,380 개이득

장사셧제 01.30 17:59  
[임] : 나는 진호빨이라고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,752 개이득

비쟈크타르 01.30 18:14  
콩까자

럭키포인트 24,256 개이득

리데리데 01.30 20:58  
애초에 임요환이 준비과정에서 벙커링을 했을때 3번에 2번정도는 막혔어서 막힌이후까지 다 준비했었다고 했는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,386 개이득

제목