홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 혜정이  
[@32세무직모쏠] 그럼 그 냄새나는걸 아무데나 버리는건 도대체가..
BEST 2 노스페이스오프  
오 좋은데?
파는사람이 일일이 세볼 수 없으니, 비전검사기 같은거 옆에 두고 알아서 세서 인증되면 폰으로 적립되고
담배살 때 돈이랑 인증내역 검사해서 사면 되겠구만
BEST 3 mamba  
오?! 뭔가 좋은데? 근데 무조건 못사게 하는거 보다 꽁초 모아오면 기본 가격에 살 수 있고 꽁초 없으면
기본 가격에 x2 해서 사야하는 시스템이면 좋을듯?
그럼 길거리 꽁초 보이면 무조건 줍는 사람 생긴다 ㅋㅋㅋㅋ 이것도 상상하니 웃기네 ㅋㅋㅋ
20 Comments
다드다리오 01.30 16:03  
좋든데

럭키포인트 12,149 개이득

노스페이스오프 01.30 16:06  
오 좋은데?
파는사람이 일일이 세볼 수 없으니, 비전검사기 같은거 옆에 두고 알아서 세서 인증되면 폰으로 적립되고
담배살 때 돈이랑 인증내역 검사해서 사면 되겠구만

럭키포인트 21,602 개이득

32세무직모쏠 01.30 16:11  
다핀 꽁초 갑에 모아두면 냄새 개오짐..

럭키포인트 22,618 개이득

혜정이 01.30 16:14  
[@32세무직모쏠] 그럼 그 냄새나는걸 아무데나 버리는건 도대체가..

럭키포인트 17,175 개이득

똥거북 01.30 16:15  
[@혜정이] zzzzzzzzz

럭키포인트 24,626 개이득

이지은 01.30 16:15  
[@32세무직모쏠] 흡연자이신가요?

럭키포인트 14,074 개이득

너굴맨한마리 01.30 17:47  
[@32세무직모쏠] 그 냄새 흡연자들 몸에서도 남

럭키포인트 27,565 개이득

Goraneeee 01.30 16:21  
아 나 꽁초 잃어버렸네
00아 나 꽁초좀

럭키포인트 17,780 개이득

빡빡이아저씨 01.30 16:33  
군대있을때 우리 옆부대는 한갑사면 20개피 전부 이름써서 분대장 검사받고 필수 있었다고 했음

ㅄ같았음

럭키포인트 3,664 개이득

VlP33 01.30 16:57  
탄피네.

럭키포인트 20,093 개이득

비쟈크타르 01.30 17:07  
꽁초 모아와야지 담배 살수 있게 바뀌어야 한다

럭키포인트 18,567 개이득

dlwlehd 01.30 17:16  
포상 하루 걸면 꽁초 싹 없어질텐데

럭키포인트 22,823 개이득

mamba 01.30 17:21  
오?! 뭔가 좋은데? 근데 무조건 못사게 하는거 보다 꽁초 모아오면 기본 가격에 살 수 있고 꽁초 없으면
기본 가격에 x2 해서 사야하는 시스템이면 좋을듯?
그럼 길거리 꽁초 보이면 무조건 줍는 사람 생긴다 ㅋㅋㅋㅋ 이것도 상상하니 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,016 개이득

민주가우습죠 01.31 11:29  
[@mamba] 꽁초판매자 등장

럭키포인트 22,778 개이득

주지떼로 01.31 12:05  
[@mamba] 그렇게 되면 꽁초를 버리는 행위를 합당한 대가를 지불하고 하는 행위라고 생각해서
여유 있는 사람들은 더 양심의 가책을 못느끼며 꽁초를 버리는 경우도 생길듯

럭키포인트 25,717 개이득

지수이쁘당 01.30 17:32  
오ㅋㅋㅋ좋네

럭키포인트 14,106 개이득

ㅠㅠ 01.30 18:58  
아무데나 버리는 놈을 조져야 하는거 아닌가

럭키포인트 10,526 개이득

나때도 비슷했음
필터에 번호까지 써서 1~20까지 다 있는지 확인함
그때 담배끊어버림

럭키포인트 20,640 개이득

광또 01.31 09:34  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 오~~ 금연 유도 효과까지 검증됐네, 좋다~ 이거 도입했으면 좋겠닼

럭키포인트 7,357 개이득

shal22 01.31 18:19  
형님들 편돌이가 읍소합니다.......
이게 만약시행되면 죽음입니다....ㅠㅠ 경찰서에서 담배팔게해줘야합니다.....

럭키포인트 7,897 개이득

제목