홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 똥거북  
[@ㅋㅋㅋ] 저거 농장같은곳에 해충박멸같은 개념이라 재미로 쏘는거아니고 일임
BEST 2 주모  
[@ㅋㅋㅋ]
16 Comments
그라할트밀즈 01.30 15:31  
존나 재밌곘다

럭키포인트 17,669 개이득

관디 01.30 15:43  
이사람 팔로우하고 보는 중 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,559 개이득

안일권 01.30 16:03  
[@관디] 기절하는거에요? 뭐쏘는건가요

럭키포인트 22,316 개이득

관디 01.30 16:05  
[@안일권] 생긴건 티알지 같은 건데 탄이나 격발 방식은 모름
요구르트 01.30 16:25  
[@관디] 주소좀요!

럭키포인트 27,431 개이득

야스하고싶다 01.30 17:48  
[@요구르트]

럭키포인트 26,650 개이득

mamba 01.30 17:38  
[@안일권] 일반적인 공기총 인데 약간 고성능버전 이고 납탄 쏘는거에요 죽이는거임
유투브 보면 뭔가 계속 보게되는 그런게 있음

럭키포인트 21,262 개이득

요구르트 01.31 05:38  
[@mamba] 주르륵...ㅠ
ㅋㅋㅋ 01.30 16:02  
사이코 패스 같은 새끼들 많네

럭키포인트 21,290 개이득

똥거북 01.30 16:20  
[@ㅋㅋㅋ] 저거 농장같은곳에 해충박멸같은 개념이라 재미로 쏘는거아니고 일임

럭키포인트 25,609 개이득

주모 01.30 18:48  
[@ㅋㅋㅋ]

럭키포인트 13,088 개이득

VASIROCK1KALGOU… 01.30 16:06  
존잼일듯

럭키포인트 4,227 개이득

kmin9102 01.30 16:15  
어우,,

럭키포인트 17,705 개이득

VlP33 01.30 16:47  
쏘는건 재밌을지 몰라도 치우는건 재미없을껄?

럭키포인트 24,146 개이득

dlwlehd 01.30 18:07  
[@VlP33] 막 터지는 거 같진 않아 보임
dlwlehd 01.30 18:07  
저렇게 둘러보는데 뭔가가 나 쳐다보고 있으면 오줌 지리겠는데

럭키포인트 26,250 개이득

제목