홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
박보영 01.29 01:02  
Ss급 다모으려면ㅁ아직도 많이남았네.. ㅠㅠ

럭키포인트 3,899 개이득

란돌 01.29 01:48  
왜 번역된 팰 이름이 다르죠?
팰 디자인이 같아도 저 위에 이름의 팰을 찾아야 하나요?

럭키포인트 12,433 개이득

다드다리오 01.29 07:40  
[@란돌] ㄴㄴ 이름을 잘못 번역한듯

럭키포인트 23,555 개이득

㈜짓수 01.29 01:58  
머지 내 바르섹트는 개약하던데..

럭키포인트 5,159 개이득

오야우스 01.29 04:30  
20시간 했는데 저놈들중 하나도 없네... 도대체 이놈의겜 할일이 너무 많아

럭키포인트 15,767 개이득

Synchronize 01.29 11:39  
[@오야우스] ㅇㄱㄹㅇㅋㅋ 그래서 4인팟 돌리는중

럭키포인트 9,661 개이득

헤응 01.30 18:45  
[@오야우스] 난이도 뭘로하셨길래?ㄷㄷ

럭키포인트 1,185 개이득

시즈 01.29 17:00  
하지만 귀여운애들이 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,197 개이득

노예2호 01.30 17:41  
쟤네도 다 도축 가능함?