홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
토너먼트 가기 전에 쌍욕 먹는거 괜찮긴함 ㅋㅋ
BEST 2 네이마르  
거의풀주전이지만 찐땀무승부!
8 Comments
ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 01.25 22:43  
토너먼트 가기 전에 쌍욕 먹는거 괜찮긴함 ㅋㅋ

럭키포인트 5,892 개이득

병재 01.25 22:45  
풀백이 너무 아쉬움 ㅠㅠ

럭키포인트 12,980 개이득

그만해 01.25 22:49  
[@병재] 김민재 빼고 다 아쉽던데

럭키포인트 10,106 개이득

힐노예 01.26 00:24  
[@병재] 그냥 우리도 미드필더 괜찮은 애들 풀백으로 키우는게 나을거 같은데

현대축구에서 풀백이 하는일이 미드필더랑 별 다를게 없어서..

이영표, 차두리 이후로 풀백 대가 끊겼네 후..

럭키포인트 12,748 개이득

네이마르 01.25 22:52  
거의풀주전이지만 찐땀무승부!

럭키포인트 2,094 개이득

망고 01.26 10:46  
상대방이 말레이시아만 아니었다면 손에 땀을 쥐는 명승부긴했어

럭키포인트 21,885 개이득

리버풀 01.26 10:55  
epl 득점왕출신 윙포, epl 역사상 최다득점 23위
epl 10골로 전체 득점4위, 팀내 최다 득점자
파리 생제르망 주전 미드필더
바이에른 뮌헨 주전 센터백, 발롱도르 수비부문1위
이외에도 정우영 황인범 이재성..
멤버는 역대급 맞지 ㅋㅋ 감독이 역대급 후져서 문제

럭키포인트 7,146 개이득

순덕아부지 01.26 15:19  
[@리버풀] 와 ㅋㅋ 이정도 스쿼드면 솔찍히 브라질도 킹만하지 않나요?
근데 말레이시아한테 비겼다구요?

럭키포인트 1,957 개이득

제목