홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아무말대잔치  
영알남인줄

BEST 2 갓정연  
오~처음이 힘들지 저게 자리 잡고 나면 플러스 효과 지리겠다
항상 신선한 식재료 + 운 좋으면 서비스도 넉넉히 먹을수 있는 음식점으로 각인될거아냐
BEST 3 Gimori  
[@갓정연] 동네튀김집 있는데
모듬튀김 낮에시키면 적힌거보다 2~4개 더넣어줌
저녁에 마감쯤 시키면 분명 10개짜리 모듬시켰는데 2배로옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
갓정연 01.24 22:56  
오~처음이 힘들지 저게 자리 잡고 나면 플러스 효과 지리겠다
항상 신선한 식재료 + 운 좋으면 서비스도 넉넉히 먹을수 있는 음식점으로 각인될거아냐

럭키포인트 3,314 개이득

Gimori 01.24 23:20  
[@갓정연] 동네튀김집 있는데
모듬튀김 낮에시키면 적힌거보다 2~4개 더넣어줌
저녁에 마감쯤 시키면 분명 10개짜리 모듬시켰는데 2배로옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,948 개이득

갓정연 01.25 00:12  
[@Gimori] 맛있겠다 ㄷㄷ 우리집 근처였으면 난 돼지가 됐을듯
Gimori 01.25 09:51  
[@갓정연] 이집참느라 죽을거같음

럭키포인트 29,273 개이득

장워뇽 01.25 10:15  
[@Gimori] 거기가 어딥니까?

럭키포인트 19,734 개이득

Gimori 01.25 10:29  
[@장워뇽] 한국이요

럭키포인트 5,443 개이득

아무말대잔치 01.25 00:01  
영알남인줄

럭키포인트 20,435 개이득

엿방부 01.25 03:32  
[@아무말대잔치] 뭐야 저도 이사람인줄알았는데 아님?

럭키포인트 8,508 개이득

칼슘우유 01.25 04:27  
근디 막상 영상댓글에선 고기 받아온거 바트나 내셔널박스같은거에 따로 안담아두고 그냥 냉장고에 처박아놨다고 화난 사람들 많았음ㅋㅋ

럭키포인트 18,799 개이득

마늘사탕 01.25 12:08  
[@칼슘우유] ㅋㅋ당일소진인데 불편러들 개많네요

럭키포인트 3,351 개이득

하얀고양이 01.25 13:11  
[@마늘사탕] ㅋㅋㅋ그니까 당일소진하는데 뭔 상관임ㅋㅋㅋㅋ
깔끔하고 좋구만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,905 개이득

제목