홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 짓수  
겁나 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 웅융  
오킹, 침착맨 마인크래프트 악어의놀이터 영상 추천
오킹 웃다가 숨넘어가려고 함 ㅋㅋ 생방때 시청자들이 저렇게 웃다가 죽겠다고 걱정했을 정도 ㅋㅋㅋ
https://www.youtube.com/watch?v=d8NsTqn8yuI&t=676s
이건 편집영상인데 풀영상 추천함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
땡컨소혜 01.24 22:51  
오킹 방송 재밌더라 나랑 나이도 비슷해서 공감대가 많음 ㅋㅋ

럭키포인트 12,359 개이득

긴장감 01.24 22:51  
근데 오킹 한번도 본적이 없네 킹고리즘으로도 안뜨고
침튜브는 게스트들 때문인진 몰라도 계속 뜨던데 ㅋㅋ
애굽민수 등등

럭키포인트 6,427 개이득

상의만입은곰돌이푸 01.24 22:51  
근데
트위치 망했죠?

럭키포인트 21,796 개이득

짓수 01.24 22:56  
겁나 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,021 개이득

침착맨이 오킹만 만나면 엄청 웃기더라
둘이 의외로 케미가 미침 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,937 개이득

웅융 01.24 23:53  
오킹, 침착맨 마인크래프트 악어의놀이터 영상 추천
오킹 웃다가 숨넘어가려고 함 ㅋㅋ 생방때 시청자들이 저렇게 웃다가 죽겠다고 걱정했을 정도 ㅋㅋㅋ
https://www.youtube.com/watch?v=d8NsTqn8yuI&t=676s
이건 편집영상인데 풀영상 추천함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1 개이득

자카르타김 01.25 00:05  
[@웅융] 럭포가 기가막혀~

럭키포인트 28,086 개이득

dlwlehd 01.25 00:08  
[@자카르타김] 아이고 성님

럭키포인트 970 개이득

우넘 01.25 00:06  
[@웅융] 럭포1이 웃기네

럭키포인트 29,834 개이득

개짋왕 01.25 00:09  
[@웅융] 와우!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 26,685 개이득

개주라 01.25 08:58  
[@웅융] 현시간부 럭포 1  추천 1  비추 1 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 11,521 개이득

태연양 01.25 09:13  
[@웅융] 잘먹고갑니다

럭키포인트 26,138 개이득

머전형님 01.25 09:19  
[@웅융] 잘먹겠습니다~~

럭키포인트 24,148 개이득

그라할트밀즈 01.25 10:29