홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
홍콩영화
마지막 낭만의 시대
BEST 2 5대스시  
[@상의만입은곰돌이푸] 주성치는 홍콩영화 카테고리에 넣을게 아니라 "주성치" 카테고리가 따로 있어야 마땅한 수준.
BEST 3 이중구  
홍가권 조지릉 배우 어디서 봤나 했더니
성룡 주연의 사형도수에서 라이벌 도장 사범으로
나오셨네 ㅋㅋ 배철수 닮았다 했었는데
19 Comments
상의만입은곰돌이푸 01.24 22:01  
홍콩영화
마지막 낭만의 시대

럭키포인트 7,977 개이득

5대스시 01.24 22:52  
[@상의만입은곰돌이푸] 주성치는 홍콩영화 카테고리에 넣을게 아니라 "주성치" 카테고리가 따로 있어야 마땅한 수준.

럭키포인트 22,722 개이득

EXID 01.24 22:04  
와 화운사신 배우 저분 지금 보니까 맨날 이소룡이나 성룡영화에 단골로 나오는 분이었네 몸좋은 근육맨인데 맨날 당하는 역할로 나오는 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,341 개이득

땡컨소혜 01.24 22:08  
오랫동안 갇혀있다가 풀려난 화운사신 설정처럼 양소룡배우도 20년만에 다시 영화출연한게 쿵푸허슬 ㅋㅋ

럭키포인트 6,856 개이득

딱딱 01.24 22:19  
주성치 영화 좋아했는데 너무 아쉬워 ㅠㅠ

럭키포인트 28,547 개이득

야스하고싶다 01.24 22:47  
명작이지

럭키포인트 8,052 개이득

검은용 01.24 23:17  
진짜 아무리 기술 자본이 발달해도 저 주성치 특유의 병맛 비급 몇번을 봐도 질리지 않는 저 감성을 흉내 못내겠어

럭키포인트 13,123 개이득

박혜원 01.24 23:26  
와 양과 소용녀인줄은 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,811 개이득

이중구 01.24 23:52  
홍가권 조지릉 배우 어디서 봤나 했더니
성룡 주연의 사형도수에서 라이벌 도장 사범으로
나오셨네 ㅋㅋ 배철수 닮았다 했었는데

럭키포인트 11,310 개이득

쌍봉 01.25 17:49  
[@이중구] 배철수형이네

럭키포인트 17,741 개이득

아름다운백수 01.25 00:22  
나름 즐겁게 본영화지.....ㅋㅋ

럭키포인트 11,375 개이득

너굴맨한마리 01.25 01:01  
2나온다는 카더라가 있던데

럭키포인트 28,908 개이득

야스하고싶다 01.25 06:53  
[@너굴맨한마리]
개망작
네온 01.25 08:32  
[@야스하고싶다] 이건 주성치가 아니잖아...

럭키포인트 26,452 개이득

지금은이지은시대 01.25 13:47  
두꺼비 아저씨 이제는 이상준만 생각나 ㅋ

럭키포인트 15,490 개이득

LUCY 01.25 14:19  
난 쿵푸허슬 이라 그러면 칼던지는 씬이 제일 먼저 생각남 ㅎㅎ 그 장면 보고 웃다가 울었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 19,458 개이득

상근이 01.25 19:26  
친구들이랑 극장가서 이미 봤는데..
짝사랑 하던 친구가 같이 보자고해서 본게된..
내생에 극장가서 두번본 유일한 영화

럭키포인트 22,028 개이득

둔탱 01.26 10:14  
가끔 다시봐도 잼난 영화

럭키포인트 17,238 개이득

댓글유도빌런 01.26 18:09  
홍가권은 토니탄이지

럭키포인트 21,716 개이득

제목