홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 몽키D루피  
8만원으로 보임
BEST 2 각키짱  
머리땜에 그런가 싸이월드 시절같이 보이는데ㅋㅋ
BEST 3 유라로렌스  
지오다노 모델샷이랑 가격보고오면 옷에 돈쓰는거 의미없다는걸 알게됨
30 Comments
몽키D루피 01.24 21:20  
8만원으로 보임

럭키포인트 24,903 개이득

TouchMyTits 01.24 21:21  
패완얼

럭키포인트 23,886 개이득

왓비컴즈 01.24 21:21  
90년대아님? 틱톡맞지?

럭키포인트 29,663 개이득

각키짱 01.24 21:23  
머리땜에 그런가 싸이월드 시절같이 보이는데ㅋㅋ

럭키포인트 17,406 개이득

유라로렌스 01.24 21:26  
지오다노 모델샷이랑 가격보고오면 옷에 돈쓰는거 의미없다는걸 알게됨

럭키포인트 12,665 개이득

다드다리오 01.24 21:30  
난 모루게따..

럭키포인트 15,775 개이득

돈이좋아 01.24 21:31  
약간…
패션오타쿠 같은 느낌..

남들은 다 만화를 즐기는데
본인은 만화의 세상에 빠져서
사람들은 아무것도 모른다고 말하는
애니 오타쿠와 다를바가 없…

럭키포인트 7,191 개이득

비쟈크타르 01.24 21:32  
나도 할수 있겠는데?

럭키포인트 4,080 개이득

촉촉 01.24 21:38  
20년전 박신양인데?

럭키포인트 7,011 개이득

조우커 01.24 22:25  
[@촉촉] ㄹㅇ 박신양 패션ㅋㅋ

럭키포인트 23,975 개이득

핑크퐁 01.25 16:00  
[@촉촉] 이거네 슈.발ㅋㅋㅋ

솔직히 내가 유니클.로 가서 사입는게 저거보다 힙 할 자신있음.

럭키포인트 13,592 개이득

민주가우습죠 01.24 21:42  
너무 과한걸 샀네

럭키포인트 5,052 개이득

해린 01.24 21:55  
아휴.. 난 모르겠다

럭키포인트 11,071 개이득

미미짱의복수 01.24 21:59  
어후...걍 스파 브랜드가 짱이여...

럭키포인트 3,282 개이득

VASIROCK1KALGOU… 01.24 22:02  
아니 머리를 좀

럭키포인트 24,817 개이득

늘새롭게 01.24 22:06  
패완얼은 진리구나를 깨닫게 해주네
몇백만원 쓴거보다 몇천원짜리를 잘생기고 몸좋은애들이 걸친게 더 멋있을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 6,252 개이득

EXID 01.24 22:08  
아니 핏이 너무 안좋은데..?

럭키포인트 779 개이득

갓정연 01.24 22:15  
워...그냥 SPA 브랜드 가면 10만원 안쪽으로 풀로 맞출수 있을것처럼 보이는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,722 개이득

메틴 01.24 22:19  
90년대에도 유튜버가있음?

럭키포인트 2,795 개이득

땡컨소혜 01.24 22:21  
TJ아님?

럭키포인트 15,734 개이득

신호등싢 01.24 22:25  
너무 극단적인디?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,982 개이득

삼성 01.24 22:40  
커닝시티 올럭 표도 룩이군

럭키포인트 21,659 개이득

재벌될꺼야 01.24 22:52  
진심 장혁 가수 활동하던 그 즈음 자료화면인줄

럭키포인트 21,941 개이득

Zelot 01.25 00:05  
역시 자기만족의 영역이구나

럭키포인트 17,975 개이득

아름다운백수 01.25 00:27  
패션유투버라는게 신기함....ㅋㅋㅋㅋ
조세하고 훨낫구만

럭키포인트 20,828 개이득

허클핀 01.25 05:53  
와 .. 이거 최근자료야?

무테안경 + 헤어스타일 조합덕에 딱 90년대에 무테안경 유행하던 시절 자료같네

럭키포인트 1,729 개이득

네온 01.25 08:36  
8만원이 아니고? 그리고 남자색히가 뭔 악세사리를 주렁주렁 달고 있어

럭키포인트 16,767 개이득

광또 01.25 09:31  
옛날 자료 아니였어??

럭키포인트 12,552 개이득

쥬마세라 01.25 10:38  
[@광또] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,483 개이득

Synchronize 01.25 21:08  
다 필요없고, 크롬하츠 시너가즘 이쁘다...

럭키포인트 15,589 개이득

제목