홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 사모하는예드님  
[@흑관종] 사전제작을 함으로써 촬영기한에 대한 압박이 해소되면 좀 더 안전에 신경쓸 수도 있고 저렇게 급하게 찍다가 사고 나는 일이 줄어들겠죠?
BEST 2 TopTeemo  
[@흑관종] 주연배우가 사고났을 때 기다렸다가 촬영재개할 수는 있겠죠 ㅎㅎ
7 Comments
흑관종 01.24 18:55  
안전이 아니라 사전제작이네ㄱㅋㅋㄱ

럭키포인트 5,634 개이득

고기스 01.24 19:15  
[@흑관종] 사고나도 대타구해서 새로 찍으면 된다는건가?ㅋㅋ

럭키포인트 28,498 개이득

사모하는예드님 01.24 19:21  
[@흑관종] 사전제작을 함으로써 촬영기한에 대한 압박이 해소되면 좀 더 안전에 신경쓸 수도 있고 저렇게 급하게 찍다가 사고 나는 일이 줄어들겠죠?

럭키포인트 14,306 개이득

흑관종 01.24 20:39  
[@사모하는예드님] 음 찍는기간이 길어지면 제작비가 더들어서 사전예약한다고 굳이 촬영기간을 넉넉하게 잡고 안전에 유의한다고 길게 할거 같진 않네요.  제생각입니다 ㅋㅋㅋ
TopTeemo 01.25 11:07  
[@흑관종] 주연배우가 사고났을 때 기다렸다가 촬영재개할 수는 있겠죠 ㅎㅎ

럭키포인트 4,884 개이득

치즈불닭 01.25 23:10  
[@흑관종] 닉값

럭키포인트 17,509 개이득

고매 01.25 12:22  
사전 제작은 결국 넷플릭스 덕분이지

럭키포인트 1,701 개이득

제목