홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 복복  
[@스폰지밥] 개집하면 노래는 안 듣고 외모만 보게돼서 그런걸까?
BEST 2 지금은이지은시대  
지금은 아이들이 노래 내는곡 마다 1위함
BEST 3 번저강  
웬일로 삿대질이 없네
17 Comments
번저강 01.24 17:14  
웬일로 삿대질이 없네

럭키포인트 24,143 개이득

지금은이지은시대 01.24 17:33  
지금은 아이들이 노래 내는곡 마다 1위함

럭키포인트 18,268 개이득

스폰지밥 01.24 17:44  
개집 하면서 걸그룹 엄청 좋아졌는데
얘는 이상하게 호감이 안가

럭키포인트 11,388 개이득

복복 01.24 19:41  
[@스폰지밥] 개집하면 노래는 안 듣고 외모만 보게돼서 그런걸까?

럭키포인트 5,078 개이득

스폰지밥 01.24 20:02  
[@복복] 앗?!!
아이피밴 01.24 20:52  
[@스폰지밥] ㄹㅇ?

난 요 그룹 한국인멤버뺴고는 호감이 안가던데 특히 그 대만 싸가지 없어서 정형돈한테 한 소리 들은 애

럭키포인트 12,118 개이득

스폰지밥 01.25 10:48  
[@아이피밴] 내가 얼빠라 그런 듯

럭키포인트 19,149 개이득

힐노예 01.24 23:56  
[@스폰지밥] 전소연이 진짜 실력파에 작곡작사, 프로듀싱까지 가능해

심지어 그룹내 팀원 한명이 학폭논란으로 하차해서 소속사에서 포기하려햇는데

전소연이 그럼 마지막으로 제가 하자는 대로 해보고 안되면 포기하자고 해서

오히려 예전보다 더 잘나가고 소속사도 전소연한테 다 맡김

럭키포인트 3,778 개이득

주결경 01.24 18:47  
있지는 달라달라 icy가 고점이될줄은 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,467 개이득

Gimori 01.24 23:40  
[@주결경] Jyp특 근데 결경이는 요즘뭐하나요..

럭키포인트 2,572 개이득

주결경 01.25 01:08  
[@Gimori] ㅋㅋㅋㅋ 저도 관심없어진지 오래라... ㅋㅋ

럭키포인트 25,033 개이득

건담 01.24 21:11  
아이들이 있지급은되지않나?
난 뉴자스 아이브 르세라핌 에스파만 좋아하지만 아이들 싫지않던데

럭키포인트 20,695 개이득

안할래요 01.25 01:12  
[@건담] 뉴자스ㅋㅋㅋ짜스!! 아 왜 감스트가 생각나냐 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,176 개이득

개아련 01.25 07:32  
[@안할래요] 투터치로 가라고!

럭키포인트 5,770 개이득

신크말치 01.24 21:57  
아이들은 호감이던데 노래도 좋고

럭키포인트 2,798 개이득

Syscop 01.25 01:01  
퀄리티 하나는 믿고 듣는 아이들

럭키포인트 24,887 개이득

단비누나 01.25 11:27  
컨셉좋고 노래도좋고! 여돌중 내맘속 1순위!

럭키포인트 24,607 개이득

제목