홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅎㄷㄷ  
저거 아님/ 저 사람 블라인드에서 교사 욕먹게 하려고 글 매일 쓰는 정병임.
내가 월급 20만원 더 주는 자사고에서 근무하는데도 저렇게 못받음. 세후 300 조금 안됨...또륵
16 Comments
BJ카리나 01.18 14:58  
저거 진짜임??

어마어마 한데....누가 팩트 체크좀......와!! 열심이 공부해서 교대 갈만한데....

럭키포인트 22,469 개이득

냥냥냥 01.18 14:59  
3달 쉬고 좋네 이러니 선생들 콧대가 높지

럭키포인트 9,407 개이득

ㅎㄷㄷ 01.18 15:01  
저거 아님/ 저 사람 블라인드에서 교사 욕먹게 하려고 글 매일 쓰는 정병임.
내가 월급 20만원 더 주는 자사고에서 근무하는데도 저렇게 못받음. 세후 300 조금 안됨...또륵

럭키포인트 4,548 개이득

실버서퍼 01.18 15:04  
[@ㅎㄷㄷ] 서울이십니까?

럭키포인트 15,202 개이득

ㅎㄷㄷ 01.18 15:18  
[@실버서퍼] 넵 서울에 있습니당
실버서퍼 01.18 15:25  
[@ㅎㄷㄷ] 오... 향후 3년간 개집 안접으시겠죠??ㅋㅋㅋㅋ
ㅎㄷㄷ 01.18 16:26  
[@실버서퍼] 군대에서부터 하고 있습니다 ㅋㅋ 10년 넘었네요 엠봉..
포그니 01.18 15:54  
[@ㅎㄷㄷ] 어디구쪽이십니까?

럭키포인트 2,726 개이득

ㅎㄷㄷ 01.18 16:27  
[@포그니] 압구정쪽입니다.
5대스시 01.18 17:28  
[@ㅎㄷㄷ] 현대고 아님? 압구정 자사고면 현대밖에 없는디

럭키포인트 8,006 개이득

뎀드찡 01.18 15:09  
본봉 350이면 22호봉인데 개쌉헛소리ㅋㅋ
35살에 22호봉이라고? 가족수당 14면 배우자에 애 셋이고ㅋㅋ나머진몰겠다
똘똘 01.18 15:49  
[@뎀드찡] 만 35면 22호봉 가능함..
물론 원글은 교사 욕먹일려는 주작글이 맞겠지만

럭키포인트 7,075 개이득

오돌뼈 01.20 07:37  
[@똘똘] 연에 1호봉 아닌가요?

럭키포인트 4,637 개이득

똘똘 01.21 01:19  
[@오돌뼈] 교사는 9호봉부터 시작합니다
급여테이블이 다르기 때문에
이것을 교사특혜라고 볼 순 없고
일반공무원이랑 다른체계를 가지고 있다고 할 수 있겠습니다
24세(만22~23) 임용될시 13년뒤에 22호봉이겠네요
비추가 두개나 박힌 이유가 뭘까요?ㅠ
뎀드찡 01.18 15:11  
성과 정근 명절수당 다 세후라고 돼있는데 세후아님 세전임 저수치는 세금 나중에 연말정산때 반영함 내가보기엔 나름정성들여 만들었으나 맥일려고만든자료임 공제도 저거보다 훨많이떼야 정상
크리닝보이 01.19 07:41  
교감이 저정도 받음
세후 550~600

럭키포인트 12,028 개이득

제목