홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 BJ카리나  
헬스 3개월 끊으면 P.T 2회 무료이런거 많던데,
저 2회의 P.T 하는동안 어떻게든 꼬셔서 더 끊게 하는 상술이지만...

질문 자체가 엄청 이상한것도 아닌거 같은데, 꼽주는 말투는 별로네
16 Comments
dkslddlsks 01.18 13:01  
트레이너가 급발진한 것도 있는데 아마 저런 사람들 존나 많아서 빡친 듯

럭키포인트 19,586 개이득

막내 01.18 13:04  
내가 에어컨 설치기사인데 누가 전화와서
에어컨 설치 비용에 에어컨은 포함 안된거죠?
라고 물어보면 개빡칠듯.

럭키포인트 7,548 개이득

구찌털 01.18 13:15  
[@막내] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22 개이득

막내 01.18 13:55  
[@구찌털] 비추 지리네요ㅎㅎㅎ
구찌털 01.18 17:13  
[@막내] ㅠㅠ 저아니에요 제가  댓글 썻을땐 분명 아무것도 없었는데..
jooon 01.18 17:06  
[@막내] 그거랑 비교가 다르지 않나요

상식적으로 물질적인거를 공짜로 달라는거랑은 논리적으로 비교가 ..ㅎㅎ

운동 생판 안해본 사람이라면 피티라는게 어떤건지 개념 자체가 없으면 저런 얘기 할 수도 있지 않을까 싶습니다

럭키포인트 16,822 개이득

BJ카리나 01.18 13:15  
헬스 3개월 끊으면 P.T 2회 무료이런거 많던데,
저 2회의 P.T 하는동안 어떻게든 꼬셔서 더 끊게 하는 상술이지만...

질문 자체가 엄청 이상한것도 아닌거 같은데, 꼽주는 말투는 별로네

럭키포인트 21,078 개이득

갓정연 01.18 13:20  
근데 입주민 이라고 쓴거 보면 아파트 내부에서 입주민 상대로 운영 하는거 같은데
그래서 혹시 될까요? 라고 물어본거 아냐? 그냥 트레이너가 살짝 급발진 한거 같은데

럭키포인트 324 개이득

MUKS 01.18 13:23  
저렇게 긁어 부스럼 만들어야하나? 그냥 넘어가면 되잖아

럭키포인트 133 개이득

ddqqrr 01.18 13:24  
저런경우 진짜 몰라서 물어보는 경우 20% 진상일 확률 80% 인데 문의 들어 왔을때 진상들은 답변 해주면 그러면 애초에 PT 불포함 이라고 명시를 해야지 왜 안하냐고 지랄함.

광고 낸 사람은 애초에 헬스장 등록 가격 이라고 명시함 그래서 제대로 다시 읽어 보라고 하면 보고 와서 실력으로 승부 해야지 과장 광고로 사람 속이냐고 2차 지랄 함 말 안통함 그냥 무시가 답임ㅋㅋ

저 사람은 물론 그런 의도가 아닌거 같은데 서비스 제공하는 일을 업으로 하다 보면 저런 경우 많아서 먼저 지랄 하는거 아니면 저새끼 처럼 지랄 할 필요도 없고 그냥 더이상 답변 안하거나 자신 있으면 잘 타일러서 영업 하면 됨.

럭키포인트 11,045 개이득

Coolios 01.18 16:47  
[@ddqqrr] 그렇게 대응해서 20% 손님을 놓치는거임. 결국 본인 손해임 거기다가 아파트 내인데 저거 분명 단지 단톡방에 공유되서 쟤 짤림

럭키포인트 28,967 개이득

ddqqrr 01.18 18:47  
[@Coolios] 내가 쓴 댓글 다시 읽어보셈
저렇게 대응 해라 X
먼저 지랄 하는거 아니면 저 새끼 처럼 지랄 할 필요  없다 O

이해 안되면 꼭 모든 진상들 한테도 항상 최선과 친절을 다해주는 서비스 제공 하는 자영업 해보셈 잘 맞으면 그거 천직임
풀파워야메떼 01.18 15:16  
참 말투 지랄 같네....
넵 안됨  하고 대화 끝내던지 아니면 말 이쁘게 해서 피티까지 가입 시키든지 해야지
굳이 저렇게 안 해도 될 타이핑 부지런하게 쳐가면서 꼽을 주나
대화 내용보니 아파트 내부 헬스장 알바 같은데....
저거 후폭풍 제대로 터지면 감당 되겠나
쇠질하다가 대가리에 쇳독이라도 올랐나 봄.

럭키포인트 7,009 개이득

연필굴리기 01.18 16:06  
개인적으로는 트레이너의 빡침에 더 마음이 간다.
3개월에 7만원인 단지내 헬스장에서 무슨..어휴

럭키포인트 22,456 개이득

VASIROCK1KALGOU… 01.18 17:03  
ㅇㅇ 그냥모를수도있자나
굳이 저딴식으로 캡쳐해서 올려서 공연하게 꼽줄일인가

럭키포인트 20,322 개이득

ddm빵 01.18 21:02  
모르니까 물어보는건데 물어보는걸로 박제해서 지랄이네

럭키포인트 20,324 개이득

제목