홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 재벌될꺼야  
[@공장장] 겨울에 가면 별 보는 재미 있긴 함. 개추운데 하늘은 개같이 맑아서 지쳐서 아 시벌 하고 하늘 봤다가 와 ..소리 나옴
BEST 2 멍뭉이  
늘 느끼지만 랩몬은 말을 정말 고급지게 하는듯
20 Comments
뉴진스하니 01.16 16:13  
진정한 군인은 훈련병이지

정신교육 제대로 됐네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,564 개이득

공장장 01.16 16:44  
야간행군때 별을봐?? 개졸려서 앞사람 뒤꿈치보고 자면서 걸어가는거아니여?ㅋㅋㅋ
3사단 신교대 40km 야간행군하고 뒤질뻔했는데

럭키포인트 4,097 개이득

재벌될꺼야 01.16 16:47  
[@공장장] 겨울에 가면 별 보는 재미 있긴 함. 개추운데 하늘은 개같이 맑아서 지쳐서 아 시벌 하고 하늘 봤다가 와 ..소리 나옴

럭키포인트 27,959 개이득

공장장 01.16 16:58  
[@재벌될꺼야] 10월 초 군번으로 10월말에 얼음이 어는걸 봤음
호박고구마빌런 01.16 17:24  
[@재벌될꺼야] 맞아 ㅋㅋㅋㅋ 존나힘든데 존나이뻐..

럭키포인트 1,950 개이득

빡빡이아저씨 01.16 17:43  
[@호박고구마빌런] ㅇㅇ 쉴때 하늘보고 멍때리면서 담배피면 그게 힐링이었지

럭키포인트 25,472 개이득

공장장 01.17 08:23  
[@재벌될꺼야] 내가 시골살아서 밤하늘 이쁜거 별감흥이없나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바다구구 01.16 16:55  
[@공장장] 신교대 행군은 좀 짧았지 않나?
공장장 01.16 16:58  
[@바다구구] 3사단 신교대 08년 군번 주간 20km 야간 40km 함
프로공감러 01.16 19:01  
[@공장장] ㄹㅇ??
나도 08군번인데 육군훈련소는
단독군장 15키로
완전군장 30키로 했는데

럭키포인트 228 개이득

안녕하세염 01.16 20:31  
[@바다구구] 13군번 27사단신교대
전부 완전군장으로 15 30 40 했음
llda456 01.16 23:01  
[@안녕하세염] 13 1월군번 5사단신교대

15 30 40 ㅠ

럭키포인트 25,482 개이득

쿵쿠 01.16 17:02  
[@공장장] ㄹㅇ 조교도 졸았는데

럭키포인트 20,509 개이득

안녕하세염 01.16 20:30  
[@공장장] 걍 볼게 없어서 별이라도 보임

럭키포인트 4,787 개이득

바다구구 01.16 16:54  
국방부 땡잡았네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,380 개이득

베지밀 01.16 17:06  
너무 바쁘게 살아서 군대가 좀 편할수도

럭키포인트 13,112 개이득

멍뭉이 01.16 17:34  
늘 느끼지만 랩몬은 말을 정말 고급지게 하는듯

럭키포인트 26,739 개이득

늘새롭게 01.16 18:10  
강원도쪽 가면 진짜 별 많이 보이긴하더라
강원도 산속에서 훈련할때
한국도 이런 밤하늘 나올수 있구나 느낌
은하수도 보이고

럭키포인트 7,709 개이득

겨울이좋드아 02.06 13:00  
강원도서 군생활 할때 야간행군하는데
동네어르신들이 고생한다고  김장한김치를 나눠주셔가지고ㅋㅋ 휴식시간에 육개장에 그거먹는데 진짜 세상다가진거 같더라
첨으로 컵라면 두개먹어봄ㅋㅋ

럭키포인트 26,611 개이득

개집통 02.07 23:03  
나두 야간에 전술보행 훈련할때 풀밭에 누워서 쉬는데 진짜 밤하늘 별이 너무 이뻤음 철원은 월광이 99% 정도 되서 달도 서울보단 훨씬 크고 밝아서 이쁨

럭키포인트 4,070 개이득

제목