홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
[@부채머리수리] 결정적 찬스상황이 아니어서 옐로우인듯
BEST 2 Goraneeee  
훔바훔바
14 Comments
아무말대잔치 01.15 21:18  
골키퍼 선방임??

럭키포인트 14,303 개이득

부채머리수리 01.15 21:18  
저건 레드카드줘야되는거 아님?
의도를가지고 손뻗어서 공을 잡는데도 규칙상 옐로우인가

럭키포인트 21,602 개이득

[@부채머리수리] 결정적 찬스상황이 아니어서 옐로우인듯

럭키포인트 21,633 개이득

Goraneeee 01.15 21:23  
훔바훔바

럭키포인트 14,497 개이득

피카츄EV 01.15 21:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ내공!!!!!!!!

럭키포인트 29,224 개이득

네이마르 01.15 21:24  
터치다운

럭키포인트 15,161 개이득

먹태깡먹는직바오 01.15 21:24  
태어나서 처음봄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,695 개이득

모팡닝팡 01.15 21:25  
보다가 이장면에서 육성으로 터짐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,767 개이득

stork 01.15 21:26  
필 존스 업그레이드네