홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 떡상  
저새끼가 범죄자요 사실을 말해도
처벌받는 나라
범죄자 들의 천국 대한민국
10 Comments
밀어서잠금해제 01.15 16:36  
범죄자가 살기 좋은 나라 대한민국 펄럭~

럭키포인트 18,293 개이득

풍류랑 01.15 16:40  
사실적시 명예훼손이라는게 A라는 사람이 "C팔놈"이 맞긴 맞는데 아무도 모르게 C팔놈일수 있었음.
하지만 니가 여기저기 "A는 C팔놈이다!!!"라고 떠들어서 공개적으로 "C팔놈"이 되어서 매장되었음.
이런거임?

럭키포인트 23,047 개이득

호박고구마빌런 01.15 16:44  
[@풍류랑] [사실적시명예훼손 카라큘라]라고 검색하시면 이해가더 잘되실듯 !
너굴맨한마리 01.15 17:12  
[@풍류랑] 어떤 음주운전력 있는 공인 기사에 쟨 음주운전한 범죄잔데 왜 자꾸 기어나오냐?라고 적었는데  그 댓글 고소한다면 사실적 명예훼손으로 고소됐음 이런거 아님?

럭키포인트 3,913 개이득

호박고구마빌런 01.15 16:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제까지냅둘꺼야

럭키포인트 17,827 개이득

엄태구 01.15 16:43  
우리나라는 매번 느끼지만 ”꼴리는 대로임“

강력 범죄자들 인권 지킨다고 얼굴, 좁다고 깜방 호소문은 인권은 존중 해준해준다면서
저런거는 얼굴 다 공개함 ㅋㅋㅋㅋ그러면서 본문처럼 또 지켜줄것 처럼 이야기 하네 ㅋㅋㅋ

시발 범죄자 개색기들이 싹 더 오픈하고 태국처럼
구대기 밥 쳐멕여야 다신 범죄를 안일으키지.. ㅡㅡ

럭키포인트 25,711 개이득

떡상 01.15 16:43  
저새끼가 범죄자요 사실을 말해도
처벌받는 나라
범죄자 들의 천국 대한민국

럭키포인트 2,265 개이득

한기처리 01.15 16:44  
비추천 고의가 아닙니다 스크롤 내리다 그만..

럭키포인트 23,784 개이득

워너비 01.15 17:49  
사실적시는 좀 없애자

럭키포인트 24,112 개이득

임팔라 01.15 22:47  
명백하게 후진국 법임
부패한 관료들이 본인들 욕 먹는 것이 두려워 만든 법
우리처럼 말로만 선진국 말고 실제 선진국에는 없음

럭키포인트 6,780 개이득

제목