홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
ㄹㅇ 헬스장에 가면 트레이너들 지들 바프 사진 걸어놓고 홍보하고 있는데 아무도 못알아보겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 힐노예  
[@다드다리오] 기본 20키로는 늘어나 보임ㅋㅋㅋ
11 Comments
다드다리오 01.15 10:45  
ㄹㅇ 헬스장에 가면 트레이너들 지들 바프 사진 걸어놓고 홍보하고 있는데 아무도 못알아보겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,003 개이득

힐노예 01.15 10:48  
[@다드다리오] 기본 20키로는 늘어나 보임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,414 개이득

박혜원 01.15 10:47  
저럴거면 뭐하러하지

럭키포인트 184 개이득

이게뭐야 01.15 10:47  
미스터코리아 나가서 찍은 실사사진 아니고서야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,335 개이득

건담 01.15 10:51  
뭐 어때 ㅋㅋ 프사 믿는사람 요즘 없지

럭키포인트 9,538 개이득

둠가이 01.15 11:07  
저리 사람이 수작업으로 하덩걸 ai 가 하응게 지금 ai 그림임

럭키포인트 3,071 개이득

진대 01.15 13:37  
뱃살이랑 부유방은 너무 했네

럭키포인트 6,013 개이득

새빛둥둥섬 01.15 17:32  
서나 예쁠듯..

럭키포인트 6,442 개이득

espresso 02.12 16:18  
[@새빛둥둥섬] 인스타 포토샵된 사진보면 이뿜

럭키포인트 19,179 개이득

수도권 02.12 15:13  
만화 그리기 수준인감

럭키포인트 22,327 개이득

노숙 02.12 16:39  
진짜는 저런거 안찍어
어떻게든 몸짱 대열에 껴보려고 한두달 바짝 말려서 뽀샵빨로 바프 한번 찍어서 인생업적 찍으려는 뜨내기들이랑 같은 급 되는데
저걸 왜 찍음
진짜 몸 좋은 애들은 그냥 폰카로 찍음
근데 몸 사진이 원래 조명빨 각도빨 그리고 탄빨이라 운동 1도 안해본 애들만 그런거에 속는거임
진짜들은 항상 좋은 몸 달고 다니는데 왜 찍어
차라리 노출을 하고 다니지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,790 개이득

제목