홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 건담  
처벌불원서까지 냈는데?
BEST 2 카진성  
유족이 처벌불원서 낼 정도면 집안에서 술때문에 속 좀 썩였던 분이였나보다
BEST 3 다드다리오  
옘병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집안에 데리고 가서 온수매트 틀고 가습기 틀어주고 이불까지 덮어줘라ㅋㅋㅋㅋ 시발 수면양말도 잊지 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
츠키 01.15 10:23  
이게 맞냐?

럭키포인트 9,211 개이득

크아아오오 01.15 10:29  
[@츠키] 아닌것같음
집앞까지만해도 충분하다고 생각됨

럭키포인트 21,123 개이득

다드다리오 01.15 10:24  
옘병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집안에 데리고 가서 온수매트 틀고 가습기 틀어주고 이불까지 덮어줘라ㅋㅋㅋㅋ 시발 수면양말도 잊지 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,201 개이득

벨로스터 01.15 11:26  
[@다드다리오] 양치랑 세수까지도 해주셔야죠!!!

럭키포인트 28,968 개이득

카진성 01.15 10:26  
유족이 처벌불원서 낼 정도면 집안에서 술때문에 속 좀 썩였던 분이였나보다

럭키포인트 27,074 개이득

건담 01.15 10:26  
처벌불원서까지 냈는데?

럭키포인트 22,935 개이득

성수이발관 01.15 10:51  
저게 업무상과실치사 사유가 될 수 있나 싶긴 하지만,,
인사불성인 주취자는 정신을 못 차리고, 날씨가 엄청 추운 상태라면,,
현관 문 안쪽에만 넣어놓을 것이 아니라, 차라리 지구대에서 재워서 보내는 게 맞지 않나 하는 생각은 드네.
근데 또 이렇게 해주면, 겨울밤에 지구대엔 술취한 노숙인들만 가득할 수 있으니, 그럴 수 없는 상황도 있긴 하겠지..

럭키포인트 19,022 개이득

제목