홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한우소라진주  
성교육에 왜 젠더감성을 들이밀어
BEST 2 워너비  
학교 가서 뒤집어야지 스발 어디서저런 개 좆같은 종이쪼가리를 들이대
BEST 3 웅융  
지은이 이름부터 잣같네
21 Comments
워너비 01.15 09:57  
학교 가서 뒤집어야지 스발 어디서저런 개 좆같은 종이쪼가리를 들이대

럭키포인트 23,611 개이득

이민호 01.15 09:57  
저 잘 몰라서 그러는데.. 설명충 등판 부탁 드려요

럭키포인트 2,851 개이득

광수야 01.15 09:58  
[@이민호] 아랫댓 ㅇㅇ

럭키포인트 24,912 개이득

한우소라진주 01.15 09:57  
성교육에 왜 젠더감성을 들이밀어

럭키포인트 5,117 개이득

유주 01.15 10:02  
나라면 모든 커뮤니티에 올려서 어디 학교라고 알려버릴 듯

럭키포인트 14,018 개이득

mamba 01.15 10:07  
성교육은 올바른 남자와 여자의 관계를 설명해야지 왜 거지같이 삐뚤어진 사상을 교육하려 들어
저거 숙제낸 교사 찾아서 뚝배기르 쪼개야지

럭키포인트 6,520 개이득

웅융 01.15 10:13  
지은이 이름부터 잣같네

럭키포인트 15,897 개이득

아무말대잔치 01.15 19:52  
[@웅융] 아 개 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
90% 확률로 앞에 '김' = 엄마 성씨 일거임 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 99% 확률로 부모님을 '모부님' 이라고 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,582 개이득

힐노예 01.15 10:15  
진짜 자식 낳으면 홈스쿨링 고민하게 되네

럭키포인트 26,487 개이득

건담 01.15 10:27  
선생이 이지랄하면 당장 찾아가고 교육청에도 지랄한다

럭키포인트 8,408 개이득

요이악숀 01.15 10:40  
나무야 미안해

럭키포인트 29,799 개이득

Oneshine 01.15 10:45  
와.. 난 진짜 찾아갈듯

럭키포인트 3,558 개이득

박보영 01.15 11:06  
어디서 이상한 사상주입하고 자빠졌누

럭키포인트 15,662 개이득

하샤이 01.15 11:20  
김고연주 어질어질하네ㅎㅎ

럭키포인트 6,940 개이득

임상 01.15 11:51  
성에 눈을 떠서 저를 여자라고 인지했다하며 여자화장실 쳐들어가도 쟤들은 할 말 없지

럭키포인트 28,289 개이득

멀대리우스 01.15 12:46  
이런 그지같은걸 교육이라고 돈지랄을

럭키포인트 5,577 개이득

시앙시앙 01.15 13:28  
시발새끼들이네

럭키포인트 19,742 개이득

웁스야 01.15 14:25  
절대다수가 비정상이라 가르치는 이상한교육

럭키포인트 28,832 개이득

놀쇠 01.15 14:33  
-한단어 요약-
지랄

럭키포인트 13,979 개이득

윤태진갓 01.15 20:41  
비정상을 편견이라 생각하는 교육...

럭키포인트 18,130 개이득

네이마르 01.15 20:41  
에휴

럭키포인트 28,942 개이득

제목