홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 자동화  
맨위사진은 85먹은 우리외할아버지랑 비슷한데?
8 Comments
자동화 01.15 09:41  
맨위사진은 85먹은 우리외할아버지랑 비슷한데?

럭키포인트 10,503 개이득

피카츄EV 01.15 09:54  
저정도면 이등병 옷빌려서 입고 신병낚시쌉가능

럭키포인트 28,994 개이득

체게바라 01.15 10:15  
계속 특전사 하고 계시구나;;

럭키포인트 4,565 개이득

비쟈크타르 01.15 11:52  
나 자대 주임원사 첨봤을때 90살먹은줄알았는데..

럭키포인트 5,491 개이득

Synchronize 01.15 11:57  
[@비쟈크타르] 나도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,991 개이득

아라바라소코비키 01.15 14:31  
우리 주임원사 나 22살때 48이었는데... 우리 아부지보다 나이 많아보였음 ㅋㅋ

럭키포인트 5,064 개이득

복실몽실 01.15 14:52  
두 분다 극과 극에 계신 분들이네ㄷㄷ

럭키포인트 19,723 개이득

무영마도™ 01.15 15:09  
주임원사들은 실제보다 외모 나이가 훨 많아 보이던데 ㄷㄷㄷ
고생을 많이 해서 그런지, 햇볕을 많이 받아서 피부 노화 때문인지 모르겠다

럭키포인트 5,838 개이득

제목