홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 궁금이  
페미화 흐름이 일본->한국->중국
따라서 흘러가는중

신기한게 전파되면 전파될수록
본질은 흐려지고 미친년화 되는듯
BEST 2 사장님요기요  
한국에서 전파된거 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 다니엘  
스스로 객관화가 안되면 사회적 문제가 될수 있다
19 Comments
다니엘 01.15 09:07  
스스로 객관화가 안되면 사회적 문제가 될수 있다

럭키포인트 7,426 개이득

사장님요기요 01.15 09:08  
한국에서 전파된거 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,208 개이득

이게뭐야 01.15 09:24  
[@사장님요기요] 페미의 큰그림인가...? 몇년지나서 페미는 실은 중국을 말살하기 위한 자구책이였습니다 !! ㅇㅈㄹ 하면 존나 멋질꺼같다

럭키포인트 11,085 개이득

yubbbbbbbb 01.15 09:31  
[@이게뭐야] 우리나라가 먼저 망해

럭키포인트 23,588 개이득

힐노예 01.15 10:24  
[@이게뭐야] 이게 만약 대중전략이었으면 여성부 폐지 안한게 납득이된다 ㅋㅋㅋ

하지만 현실은 어림도 없지 ㅅㅂ

럭키포인트 4,304 개이득

왓비컴즈 01.15 09:34  
[@사장님요기요] 조선인이 중국에 독을풀었다..

럭키포인트 9,912 개이득

호옹이호옹 01.15 09:55  
[@왓비컴즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,886 개이득

호박고구마빌런 01.15 09:16  
저긴 여기보다 더해..

럭키포인트 1,955 개이득

워너비 01.15 09:31  
지들은 얼마버는지 궁금하네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,554 개이득

[@워너비] 짱개 평균임금이 4~50만원 정도일걸
게다가 지방사는 애들은 한달에 10만원도 못벌어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,362 개이득

워너비 01.15 16:34  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 그런데 저런 현실성없는 이야기르 한단말이야?? ㄷㄷㄷ
[@워너비] 왕훙이라고 짱개식 인플루언서인데
걔네들은 라이브커머스 같은걸로 수억에서 수십억씩 벌어들임 그중에서도 탑급은 한시간에 백억 버는 애들도 있어
그런애들만 보다보니 자연스럽게 저딴개소리가 나오는듯
궁금이 01.15 09:38  
페미화 흐름이 일본->한국->중국
따라서 흘러가는중

신기한게 전파되면 전파될수록
본질은 흐려지고 미친년화 되는듯

럭키포인트 836 개이득

벨로스터 01.15 09:44  
[@궁금이] 중동까지 가쟈

럭키포인트 4,193 개이득

너굴맨한마리 01.15 10:27  
[@궁금이] 일본은 과거에 크게 데여서 국민들이 알아서 막는 분위기던데

럭키포인트 28,078 개이득

히하 01.15 09:50  
그래도 짱깨는 저거 금방 해결할 능력이 있긴함
공산국가에 독재국가라
여자들 ㅈ되게 하는 정책 같은거 강제해버리면 금방 해결됨
우리나라가 더 답이 없음

럭키포인트 16,611 개이득

mamba 01.15 10:13  
중국도 자체 인구조절 들어갔구나 근데 우리나라가 먼저 망할꺼 같아 ㅋㅋ

럭키포인트 17,837 개이득

타타 01.15 10:47  
응원합니다

럭키포인트 24,642 개이득

두번째시간 01.15 11:39  
이것도 백신 맞아야되는건가

럭키포인트 21,090 개이득

제목