홈 > 유머 > 유머
유머

대만 타이페이 투표장에 태극기 걸림

광명사람 12 3834 15 1

대만 총통 선거 투표장에 한미일 + 대만 국기가 걸려있음.

대만은 중국과의 양안전쟁시에 한국이 참전해줄 것으로 굳게 믿고 있는 중

한국: 육군

일본: 해군

미국: 공군

한미일 + 대만 연합군으로 중국의 공격을 격퇴한다는 전략

Best Comment

BEST 1 해린  
[@슈퍼펭귄] 북괴야 우리 중국한테 가려는거니까 길만 좀 열어주라
BEST 2 대왕  
[@해린] 어? 이거 완전 도요토미히데요시잖아요
BEST 3 슈퍼펭귄  
만약 진짜 참전한다 하더라도 대만까지 우리 육군 어케 가냐
가려면 중국 본토 밀면서 가야할 것 같은데
어...?
12 Comments
찰카닥땜에가입함 01.13 22:06  
6.25때 한번 구해줬자나 씹련들아

그때 짱깨들 병력이랑 물자 대만 침략용이었는데 한국전쟁에 빨려들어가서 살았잖아

이번엔 니들이 탱킹해라 ㅋㅋ

럭키포인트 26,966 개이득

슈퍼펭귄 01.13 22:10  
만약 진짜 참전한다 하더라도 대만까지 우리 육군 어케 가냐
가려면 중국 본토 밀면서 가야할 것 같은데
어...?

럭키포인트 394 개이득

해린 01.13 22:12  
[@슈퍼펭귄] 북괴야 우리 중국한테 가려는거니까 길만 좀 열어주라

럭키포인트 23,865 개이득

대왕 01.13 23:04  
[@해린] 어? 이거 완전 도요토미히데요시잖아요

럭키포인트 24,192 개이득

갭투자자 01.13 23:26  
[@해린] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,180 개이득

궁금이 01.13 22:15  
중국vs미국 다이다이 가고
남한vs북한 다이다이 갈듯...

럭키포인트 15,094 개이득

KMAN 01.15 13:15  
[@궁금이] DIE DIE

럭키포인트 4,539 개이득

구포국수 01.13 22:17  
"짱"애들은 전부 양심이없노 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혐한하던놈들이 이제와서??

럭키포인트 7,528 개이득

짓수 01.13 22:36  
우린 북쪽 뜛으면서 올라가면 되냐?

럭키포인트 3,022 개이득

자카르타김 01.13 22:44  
일단 북한부터 먹고ㅋ

럭키포인트 19,610 개이득

팬톤컬러 01.13 22:49  
사장님하고 얘기된 사안인가요?

럭키포인트 11,137 개이득

위도우매우커 01.13 23:13  
우리는 지원만 해줄수 있지 북한 뭔짓 할지 모르는데

럭키포인트 22,141 개이득

제목