홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
엄태구 01.11 21:36  
뮌헨 더 악재네..

럭키포인트 1,719 개이득

[@엄태구] 어짜피 다이어는 센터백 4옵션임
사실상 케인 친구전형으로 합격 ㅋㅋ

럭키포인트 8,540 개이득

조우커 01.11 21:38  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 케인 친구전형보다 유에파 부모 전형이 더 확실하다는계 학계의 정설

럭키포인트 3,109 개이득

엄태구 01.11 21:40  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 지금 우파, 데 리흐트 둘다 부상아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당분간 킹민재 - 똥싸개 라인 갈것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@엄태구] psg 무키엘레도 영입 진행중
무키엘레오면 다이어는 센터백 5옵션으로 강등 ㅋㅋ
엄태구 01.11 21:43  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실상 워밍업 운동 할때 폴대로 영입 했네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벤자민프랭클린 01.11 22:02  
[@엄태구] 폴대라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 인마!!

럭키포인트 29,684 개이득

자동화 01.11 21:37  
에ㅋㅋㅋ맄ㅋㅋㅋ다이엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민재 불쌍해서 우짜냐....

럭키포인트 21,920 개이득

조우커 01.11 21:39  
다이어 이적료 60억도 안 하던데 뮌헨 입장에서는 훈련용 봇으로 쓰려고 데려가는 거 아닐까?
자카르타김 01.11 21:41  
김민재 렙업이벤트 또하겠네ㅋㅋ

럭키포인트 2,204 개이득

긴장감 01.11 21:47  
유스 몸싸움 훈련 시키려고 영입 했나 ㅋㅋㅋ
예전에 루카쿠도 등딱 연습 시키려고 영입한 선수가 따로 있다던데

럭키포인트 21,602 개이득

타타 01.11 21:48  
이게 되네

럭키포인트 22,264 개이득

본좌는무적 01.11 21:55  
드라구신 이름.존멋

럭키포인트 29,879 개이득

상의만입은곰돌이푸 01.11 21:56  
다이어 너는
영국인인걸 감사해라

럭키포인트 1,790 개이득

무얼 01.11 22:04  
다이어도 뮌헨가면 우승 가능하겠네 부럽다

럭키포인트 18,341 개이득

이유경 01.11 22:26  
드디어 정리 되는구나 진작에 했어야 되었는데 포치 빙시새끼가 못하니 이후 다 못하고 호주 감독이 정리해버리는구만

럭키포인트 4,860 개이득

TouchMyTits 01.11 22:52  
다이어 뮌헨..?

럭키포인트 6,361 개이득

힐노예 01.12 04:38  
케인의 토템..

럭키포인트 9,845 개이득

복실몽실 01.12 14:32  
다이어 똥 치운다고 김민재 더욱 혹사 예정ㄷㄷ

럭키포인트 24,837 개이득

제목