홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 완빤찌뜨리라미네이트  
저번달 딸내미 손가락 자상입어서 병원에 보호자로 와이프랑 5일 입원했는데 6인실뿐이라 어쩔수 없이 입원....
울 아이말고 나머지 할마씨들....
건너편 할마씨 계속 기침함....혹 몰라 커텐 쳐달라 부탁....괜찮다고 거부 울 와이프가 커텐 침,
 양 옆에서 할마씨들 답답하다고 열어라 괜찮다 성화....
다음날 건너편 할마씨 독감 확진판정.....
간호사한테 넌지시 부탁...병실을 옮기든 건너편 할마씨 격리를 해주든....
돌아온 대답은 불가....
그후 커덴치고 생활....BUT 바람쐬고 오면 커텐 오픈되있음...

결말....퇴원 3일후 딸내미 독감 확진 4일후 와이프 독감 확진....일주일뒤 아들내미까지 독감 확진엔딩....
BEST 2 선녀와난후꾼  
저 나이대의 어른들이 자녀들 방문 닫거나 문 잠그면 망치로 부숴서 열거나 문짝 뜯어 버리던 세대임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 세대 어른들 특징이 본인 감시망 안에 안들어오고 일거수일투족 확인 못하고 간섭이 안되는 경우 극대노하더라.
16 Comments
다나까 01.11 14:52  
창문 커튼 얘기가 아니었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 개인 커튼을 왜 지랄이야

럭키포인트 13,080 개이득

개아련 01.11 14:55  
왜 죄다 할매 아지매들일까

럭키포인트 23,869 개이득

Tenpenny 01.11 15:29  
[@개아련] ㅈ목질 개심함

럭키포인트 23,511 개이득

뭉치 01.22 09:43  
[@개아련] 병원들락날락 20년했는데 남자병실은 오지랖은 없는데 자기맘대로 하고 의사한텐 설설기면서 간호사한테는 큰소리치는사람들 엄청많음

럭키포인트 23,095 개이득

망금자 01.11 14:58  
아파서 왔지 친목질하러 왔나

럭키포인트 11,032 개이득

이게뭐야 01.11 15:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨들 모인데는 전부다 커튼치고있어가지고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,038 개이득

완빤찌뜨리라미네이트 01.11 15:24  
저번달 딸내미 손가락 자상입어서 병원에 보호자로 와이프랑 5일 입원했는데 6인실뿐이라 어쩔수 없이 입원....
울 아이말고 나머지 할마씨들....
건너편 할마씨 계속 기침함....혹 몰라 커텐 쳐달라 부탁....괜찮다고 거부 울 와이프가 커텐 침,
 양 옆에서 할마씨들 답답하다고 열어라 괜찮다 성화....
다음날 건너편 할마씨 독감 확진판정.....
간호사한테 넌지시 부탁...병실을 옮기든 건너편 할마씨 격리를 해주든....
돌아온 대답은 불가....
그후 커덴치고 생활....BUT 바람쐬고 오면 커텐 오픈되있음...

결말....퇴원 3일후 딸내미 독감 확진 4일후 와이프 독감 확진....일주일뒤 아들내미까지 독감 확진엔딩....

럭키포인트 2,978 개이득

SPIDERMAN 01.11 16:45  
[@완빤찌뜨리라미네이트] 어우 글 읽는데 존나 열받네..

럭키포인트 13,346 개이득

업자 01.11 15:26  
저거 진짜임 울 아버지 병원생활 오래하시고 욕창 생기고 그래서 바지 벗고 있어서 커튼 쳐놨는데 갑갑하다고 지들 맘대로 남의 커튼 막 열어버림
초반 다인실은 구석 자리라 시끄러운거 빼고는 참을만 했는데 막판 2인실 갈 때 그 방 할머니는 병실에서 족발 쳐먹을때부터 느낌 싸했는데 진짜 성격 조용한 사람은 병실 운 안받으면 진짜 지옥임.... 진짜 인간 혐오 걸릴뻔함

럭키포인트 4,312 개이득

선녀와난후꾼 01.11 15:28  
저 나이대의 어른들이 자녀들 방문 닫거나 문 잠그면 망치로 부숴서 열거나 문짝 뜯어 버리던 세대임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 세대 어른들 특징이 본인 감시망 안에 안들어오고 일거수일투족 확인 못하고 간섭이 안되는 경우 극대노하더라.

럭키포인트 575 개이득

엄태구 01.11 16:09  
병원 드라마가 많은걸 망침 ㅋㅋ

과일 깍아먹고 친분 쌓고 ㅋㅋㅋ ㅈ들까세요 ㅋㅋ

럭키포인트 13,419 개이득

마주니어 01.11 16:23  
인터넷을 못해서 다행인 세대 ㅋㅋ

럭키포인트 29,484 개이득

리버풀 01.11 16:57  
난 노인네들 무조건 공경하는데 경우없는 노친네들은 바로 반격함

럭키포인트 25,797 개이득

크아아오오 01.11 17:07  
지랄지랄 개지랄해야됨
못배운 노친네들한테 어른대접해주면
지가 상전인 줄 착각함
소리막지르고 혼잣말로 욕하고 개지럴하시길
ㅈ같이구는데 ㅂㅅ같이 당하면
다른데서 또 그지랄함

럭키포인트 6,359 개이득

ddm빵 01.22 23:37  
못배운 노인네

럭키포인트 24,776 개이득