홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우씌  
애초에 올라가질 말아야 하는데
듣질 않는 놈들이 있으니....
BEST 2 지수이쁘당  
돌기형 ㅗㅜㅑ
6 Comments
우씌 01.11 13:49  
애초에 올라가질 말아야 하는데
듣질 않는 놈들이 있으니....

럭키포인트 16,120 개이득

지수이쁘당 01.11 13:55  
돌기형 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 23,565 개이득

우상 01.11 14:29  
[@지수이쁘당] 오.. 딸기 바닐라 메론 향..

럭키포인트 8,415 개이득

개동이 01.11 15:47  
발판 좋아졌다고 낚시하러 더 올라가겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,026 개이득

쓸데없이 돈들여가면서 저런걸 왜 만드냐
올라가지 말라는데 굳이 기어올라가는 능지의 놈들은
그냥 물고기밥 되는게 이득 아니냐?
낚시영상 올리는놈들 테트라포드 올라가지 말라는 경고판 있는데 거기서 낚시하는 영상 올리고
댓글로 뭐라하면 불편한 분은 영상 보.지 마세요 ㅇㅈㄹ 하더만

럭키포인트 26,600 개이득

일루미나티 01.11 17:08  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 방파제로 사용하기 위해 만든건데 왜 형태가 저런 형태여야하는가라는 의도로 왜 만드냐하신거죠?
만들기도 쉽고 유지성도 좋은 형태라고 하네요
그리고 더 찾아보니까 다른 형태들의 방파제들이 많다고는 하는데 효율적인 다른 형태는 일본쪽에서 독점하고있어서
로열티 주고 만들어야한다네요 그렇다네요

럭키포인트 26,873 개이득

제목