홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 VlP33  
근데 서윗 586은 이해가 감. 뭐 아랫도리가 이끄는 대로 하는 짐승색히들도 있겠지만

결혼 못 시키면 지 딸램 지가 평생 돌봐야 할텐데 얼마나 까마득하겠냐.

언론에 나오는 능력좋은데 결혼 못하는 여자들은 진짜 소수일테고 대부분은 200도 못받는 경리따까리들일텐데

그년들이 결혼도 못한다고 생각하면 진짜 눈앞이 캄캄해질듯. 얼른 호구가 나와서 딸을 데려가야되는데 ㅋㅋ
4 Comments
여름 01.11 09:45  
그래 나때는말이야 저기서 멧돼지나 사슴이라도 잡아오면 왕대접해주기 바빴는데말이야
지금은어? 집안일도시키고 애도보고 다 같이하자는데 뭔가 이상혀

럭키포인트 7,605 개이득

VlP33 01.11 09:58  
근데 서윗 586은 이해가 감. 뭐 아랫도리가 이끄는 대로 하는 짐승색히들도 있겠지만

결혼 못 시키면 지 딸램 지가 평생 돌봐야 할텐데 얼마나 까마득하겠냐.

언론에 나오는 능력좋은데 결혼 못하는 여자들은 진짜 소수일테고 대부분은 200도 못받는 경리따까리들일텐데

그년들이 결혼도 못한다고 생각하면 진짜 눈앞이 캄캄해질듯. 얼른 호구가 나와서 딸을 데려가야되는데 ㅋㅋ

럭키포인트 28,224 개이득

네온 01.12 14:02  
[@VlP33] 네 경리따까리요??? 좆소 경리라도 해주시면 그나마 다행이죠 어휴,,

그거조차 하기 싫다고 무조건 대기업 공기업 왕자님만 기다리는 미친련들이 훨씬 더 많아요

럭키포인트 22,269 개이득

양재유나의숲 01.11 11:54  
박영진 변호사 글 개 꿀잼임

럭키포인트 23,256 개이득

제목