홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 건담  
ㅅㅂ 유모가 싫으면 노모 합법화 해라
BEST 2 김유댕  
[@퍄퍄] 더러워서 피하는거도 이해하지만 반대급부도 있다는걸 알려줘야 페미 놈들도 덜 설치지 ㅋㅋ
나라도 안갈듯
11 Comments
퍄퍄 01.10 12:43  
카페 사장이라고 모두 유아차라는 쓰고 싶어서 쓰겠어요
인스타에 유모차라고 쓰면 페미들이 아득바득 달라 붙겠죠
서비스직이 몸사리는 건 이해하고 넘어가주죠

럭키포인트 2,664 개이득

김유댕 01.10 13:00  
[@퍄퍄] 더러워서 피하는거도 이해하지만 반대급부도 있다는걸 알려줘야 페미 놈들도 덜 설치지 ㅋㅋ
나라도 안갈듯

럭키포인트 15,990 개이득

막내 01.10 13:55  
[@퍄퍄] 몸사릴거였으면 굳이굳이 저런 스토리도 안남김
엄마고객들만 보겠다는 생각
유아차 불편해? 그럼 안와도 돼
이 마인드임.

럭키포인트 4,221 개이득

오해원 01.10 15:32  
[@막내] 어느 지역에 있는 카페 인지 모르곘지만
보통 카페 이용 주 고객이 그 나이대 그 성별이고
거기에 인스타 까지 하는 사람이면 더더욱 그 성별, 나이대니까
더 그럴 수 있다 생각하는데 비추 너무 난무하네

럭키포인트 2,679 개이득

썸네일 01.10 12:44  
청와대에서도 유아차고 써 있더라

럭키포인트 8,648 개이득

썸네일 01.10 16:32  
[@썸네일] 아니 반대 세개는 페미냐?ㅋㅋㅋㅋ
청와대 관람 갔는데 유아차는 엘리베이터 이용하라 되어 있는데 이게 페미 아니면 누가 반대 누르냐
마주니어 01.10 13:07  
아기가 타는거니까 아기차라고 하면 쉽게 이해도 되고 납득 될걸 왜 유아차라고 말같지도 않은 용어를 만들어서 미는건지 이해가 안됨.

럭키포인트 8,432 개이득

우씌 01.10 13:15  
아 그냥 앞으로 다 '차'라고 하자 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유아라고 차별하냐 어른이 타면 성인차냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 페미련들은 답이 없어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,700 개이득

피카츄EV 01.10 13:27  
아기차라고 하자 그냥

럭키포인트 4,532 개이득

건담 01.10 16:02  
ㅅㅂ 유모가 싫으면 노모 합법화 해라

럭키포인트 2,637 개이득