홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아르망디  
[@호랑이형님] 왼손? 오른손?
12 Comments
Gimori 01.09 10:39  
아스파탐이 달수도잇지 쫌!!!

럭키포인트 6,553 개이득

호랑이형님 01.09 11:09  
나도 전여친 2명 지금 친구로 지냄

럭키포인트 21,625 개이득

단비누나 01.09 11:12  
[@호랑이형님] 오우 아메리칸 스타일!!

럭키포인트 20,444 개이득

아르망디 01.09 11:14  
[@호랑이형님] 왼손? 오른손?

럭키포인트 4,037 개이득

MADNESS 01.09 11:33  
[@아르망디] 그럼 더는 손을 안쓰나보네

럭키포인트 707 개이득

임팔라 01.09 11:59  
[@호랑이형님] 오우 스위치 히터

럭키포인트 16,269 개이득

크아아오오 01.09 13:10  
[@호랑이형님] 만나면 ㅅㅅ안함?
난 전여친들이 헤어지고난뒤
친구로지내자고해서 몇번만났는데
만나면 똑같이 할꺼다하니깐
아예 안보게되던데

럭키포인트 13,780 개이득

호랑이형님 01.09 19:02  
[@크아아오오] 둘다 애가 셋이야ㅜㅜ
크아아오오 01.09 19:57  
[@호랑이형님] 헐~~~~~그게가능함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와드매니아 01.09 15:43  
[@호랑이형님] 나도

럭키포인트 9,505 개이득

dlwlehd 01.09 12:29  
나도 저렇게 지내고 싶었는데 아무나 하는게 아니더라

럭키포인트 15,077 개이득

박보영 01.10 11:39  
난 저런거반댈세.. 현재 이성친구가없으면 저래도되는데, 있는데도 저런만남유지하는거면, 현재진행형인중인 이성한테 비매너임.

럭키포인트 17,613 개이득

제목